诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

〓〓开淘宝拍拍Ebay等网店的诚毅人报名专用帖,注明给同学的特别优惠!〓〓

在小家上开淘宝/拍拍网店的诚毅同学不少,但是大多都很零散,生意冷淡,诚毅自己人也得不到优惠,于是我想何不开个帖子,把诚毅的网店都自己写进来,并给予一定优惠,也方便大家网上购物!同意的店主一起顶, 大家在这里统一报名下!
回帖格式请按以下内容填写

店主用户名:
网店名:
网店链接:
主要销售的产品:
近期促销产品:
给诚毅同学的优惠方式:

请大家统一按格式填写!
为了形象描述商品,可以粘贴些产品照片!但 请不要上传过大附件!

淘宝用户名:erison_
网店名:易购数码
网店链接:http://shop33974960.taobao.com
主要销售的产品:诺基亚外壳/电池/数据线/键盘/皮套/贴膜...
近期促销产品:芬兰高乐手机包包

给诚毅同学的优惠方式:9折

实体店:厦门市湖滨南路大正电脑城三楼319店面
淘宝店: http://shop33974960.taobao.com
电话:0592-8780378
QQ号:787288676

旺旺:erison_

芬兰 Golla 手机数码布袋

Golla一个早已席卷美国、加拿大、澳洲等国家的年轻品牌,为数码产品配件注入了一股不凡的创造力与新生命。现在,它正带着时尚的光环悄悄来到中国,Golla数年致力于数码产品包袋,以期打造一个有別于市场的年轻路线,大量使用高亮度的色彩、并为不同的配件搭配适合的主题,以不同的材质来制造,除了来自芬兰的做工品质保证,其强调青春张扬个性的设计理念,在新加坡、日本、法国、荷兰、南非等地已备受年轻人追捧。
Golla品牌形象展示区:(宣传图片仅供参考,本店有现货的款式实物拍摄位于展示区下方,请以实物图为准)
友情提示:官方广告图片仅供参考,请以实物为准。

Golla实物拍摄区 以下为现货款式
可选颜色:中国红色,粉色,米色,黑色,深蓝色,绿色
包包可容纳手机体积:120mm*80mm*3mm 几乎市面上99%的手机均可放入。我店销售的是简易包装的真正外贸余单golla包,减少了因有包装盒而提高价格。(绝非质量不达标的次品处理货)

魔术贴的封口,使用非常方便容易。

LZ够强啊~
到钻了~~~~~~
饭饭,恭喜置顶了!!哈哈。等我多进些货我再来报名啊。我现在才4心。
店主用户名:水精灵33
网店名: 化妆品正品折扣店
主要销售的产品:经营  the face shop MISSHA 高丝 嘉娜宝 H2O 牛尔 SUKI ZA 婵真 兰芝 SKIN FOOD 资生堂 兰蔻 倩碧 雅诗兰黛 迪奥 安娜苏
给诚毅同学的优惠方式:原价基础上打9折 (都是正品滴。。。而且我都是平价滴。。。表和港货比哦。。。。)
联系方式:QQ 148132499.815200868 暗号:诚毅化妆品
电话:13968507320
旺旺:水精灵33
店主用户名:很高很瘦
网店名:去死去死团专卖店
网店链接:http://shop34057587.taobao.com/
主要销售的产品:去死团团服及周边、网络流行周边、个性T恤
近期促销产品:个性T恤
给诚毅同学的优惠方式:买两件T恤以上一律免收邮费
那个meizu的pt850真的挺便宜的,便宜得让我有点怀疑啊:o

占贴留位。。。
那个耳机看起来不错啊。。有点心动。。。
这款耳机有很多模仿苹果的痕迹...!
小子生意做到这里来了

店主用户名:豌豆滇*VQ-Z)]e&w|)S
网店名:豌豆滇的店铺
网店链接:
http://shop.paipai.com/28563021

主要销售的产品:DIY系列。blue house 宫系列。。饰品。。精美挂件。耳机。。相机。。酒。。

:lovely

店主用户名:豌豆滇*VQ-Z)]e&w|)S
网店名:豌豆滇的店铺
网店链接:http://shop.paipai.com/28563021

主要销售的产品:DIY系列。blue house 宫系列。。饰品。。精美挂件。耳机。。相机。。酒。。

主用户名:嗜血寒

网店名:▓草草不是破玩意▓

网店链接:
http://shop34764736.taobao.com/

主要销售的产品:各种名牌正品鞋

给诚毅同学的优惠方式:低价咯。

QQ 410182184

电话 13850042696

啊啊啊啊啊  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

主营二手电脑

二手电脑   QQ546634369
电话13850049793