诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小 步 舞 曲 ---- 随便写点东西

音乐响起..
我一个人..演出重复的 舞曲..
+ i: u5 W% o  J( r8 p* R7 P
                      ---- 陈绮真 <小步舞曲>
# a4 F2 ^8 @7 x- t/ F

9 i  E- |- n4 D
  y0 I0 q4 q8 b- l1 p& N$ m) v6 F0 o5 Q什么叫爱情..5岁的我问过这个问题..在看到姐姐满是水的眼眶里..
2 }" i& t& Z' Y" m0 u1 \也许..也许那是悲剧..
% F! n# m, v1 P% p/ w大手牵小手..小手有种稚嫩的表情..
( O9 ?1 X( t) m大手说:千万别相信爱情..' D; ~4 l7 v5 f# ~8 v3 L
我突然甜甜的笑了..有谁舍得伤害我呢..
6 V# Z& \3 U/ ]/ P9 Y9 V4 I小公主无所畏惧..
4 F7 J8 ^" `1 z' T) i, E# {$ e* a
+ p7 T  r5 j& t! S那时的我..不知道..
. m1 R8 s% K* U. W- Q3 Y) j  j有时,即使再舍不得..有的人,还是会让你在爱里跌倒迷失..最后看着伤疤..撕心裂肺的大声哭泣..! B3 J& k; n% D2 P$ A4 c+ `& G
那时的我..不知道..- t4 q  P* A4 u8 D# K. W3 B
再温顺的兔子..生了气..一样狠狠的把齿印留在你心里..
  B" J  W  j+ u% B5 q4 V( g& `
) ^7 o. J  Q/ k0 I$ x2 b" b不期待爱情..所以不找寻..! g& P0 ?5 K. E% d( L8 i
爱情..在别人生命里一次次绽放华丽的旋律..
0 e7 E* p- L1 ]* O) B
8 m, t% Y" x/ m* n5 c6 k' C, S7 a我只个旁观..我不懂..
3 d7 R% W; M8 n! q2 T+ V! X什么..叫做爱情..
你不用回家的勒?```
嘿..还没回....
- U" K" T; F6 K& L' U) w
1 U$ {0 O+ X# s' m( z; ~明天看看...喜欢没人在的学校...喜欢自己一个人呆到最后..哈..
哎 米姐~!~~~
:L 咋滴了
昨天一天木有见你影子了 我还以为你回家了
木有回..不乐回..
也许离家远了,对家才有感觉吧…
我还要在火车煎敖18个小时才能到家```而且还是大中午的时间到达```:o :o ``来点冷气把我给冻了吧``
突然間想回學校了。。在家里一無四處。。。。
你是几班的啊```
- s7 h! M$ t! p$ k  V. b# k:L
噩梦里爬起来
我很喜欢的一首歌/ j' y! W6 Q+ e6 z* w/ U4 c
曾经很想很想一个人 白天听晚上听
: w6 h; h& q! G6 F听到满脸冰凉 ' c# P5 f" |! y/ h. N" S
睡前听 醒来也听& s. y# }( `- |$ `
我很想那个人 $ j( U4 y4 _0 R( U' @
很想很想他
/ ?4 |9 I; z1 q. d8 W" Q+ D但是只能通过这样来想念他! ]- ^+ Q  @) S  t
或许他根本不知道
( o. V8 L' l! @( |5 u1 R2 h$ J《小步舞曲》是给寂寞的人听的