诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Admin

[紧急通告]07新生请注意,百度里的诚毅学院非真正的诚毅学院

学校这方面很不重视...唉..
那是...你看人家厦门理工都有做百度呢...多重视这个几亿人都在用的搜索引擎啊~~~" Q) v1 q* I( A. R. h

2 `5 r% V: M+ _3 c0 E# ?) |2 Y" F6 P/ a建议大家有空多搜索"诚毅学院",然后狂点击那排第一的,估计那网站的访问流量也就上去了...钱也就大把大把的地被扣掉喽~~~哈哈~~
- c3 [( N& s; L8 h- m$ B4 ^0 b
- r$ v+ w, K4 G/ D% H/ v  R[ 本帖最后由 nicekin 于 2007-7-26 00:24 编辑 ]
:L 这样做可以吗?8 v. W* I( E8 w/ D* A% ?6 s1 A( P& r
会让那个网站下去吗?
( q* t$ Q3 G0 f6 n( \7 R呵呵
" r+ P: i+ U2 F' C" X# W) t我头次知道还有排位这事情哦:Q
怎么总有这样的学校啊,恶心!
百度越来越让人失望了$ X4 O: D+ r* v$ \7 f" J9 A
`
搞逗了,以后文凭还区分个毛,出来的他们也是诚意毕业生
看点几率的,我的论坛就是靠经常去点
林子大了,什么鸟都有/ U6 d2 z, q0 Z' X, p
真想知道那个排第一的学校校训是何东东!!
去告他去........
。。。。。。。没有想到啊:m9

````

知道了。。。谢谢额。。。
师夷长计以自强 吧:m14
我是输入全名查的..不怕不怕.~`忽忽
百度有个贴吧叫集美大学诚毅学院
0 g) z% E; H' X/ \光打诚毅学院自然容易进错吧
$ R" @! N3 I8 C3 K打完整的名称就不会错了