诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Choliy

请问新生入学可以带什么,需要带什么,不能带什么...

:Q 美丽的帖子啊
:m15 这样么>>>???
:m9 貌似偶也会咯...
:o 觉得自己哢的怎么就那么难看.................
可怜的猪猪 我就觉得你签名 粉口爱
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-7-26 12:59 发表
1 ?: Q* v7 P3 K* |/ t; g! b3 v2 ^http://tkfiles.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o52eWEiDbZbFTJ4J7FHdwDiqrmXZBtWGMujgygPiGaPNfwTjtFDMW90k_zh4S3xo9urhyt3DozovLSRUyD8RasZxy9A10tgclMt_7CGDYuZ8_wbWEKgAdVJV:m15 这样么>>>???:m9 貌似偶也会咯 ...

4 R7 s. B) W3 T
对额~~嘻嘻
; q2 z' S0 {+ H$ z

! x- V  e7 r/ o  u! L
% {! x' L, s' E2 n3 ?这个是什么啊?
:o 原来就是插入图片啊。....... 好麻烦.
LZ,学长我也喜欢你:kiss: :kiss:
那是分割线~
都是弄的好看的呀~~
所以我收集了好多在博客里~~
看到有好东东就往博客里塞~以备不时之需~!
   西西~!!  
我的博客▲弦の城堡▲http://blog.sina.com.cn/choliy
我正在整理和添加东东~~欢迎去做客哦~~!!!
西西~!
学妹是什么专业的?不要告诉我是中文的哦……:o
没注意看,我这么多钱了:loveliness: :loveliness:
原帖由 西瓜 于 2007-7-26 20:15 发表   _# I6 [' [1 D! O+ R. {
学妹是什么专业的?不要告诉我是中文的哦……:o
- u" o; z0 X; A0 {( H
" N8 D8 o. S7 a
我是新生~报国际经济与贸易
) B+ ~! H1 S* l* X文科 505 " G, P% n% t6 T$ m9 m$ o
应该能进吧~~
9 J) A9 T0 j, P: m2本阵亡~全面奔向3本......
很好。。我很喜欢。。。:m21
...........=_=''
:m10 看来国贸的女生都好厉害......