诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华侨大学的厦门校区和诚毅挨着吗?

看网上说是在诚毅的对面,我同学是华侨的,我们是一起去上学地,两个学校离的远不远啊
不知道吖....貌似我没去过那个地方..
都是在集美.我能确定不会远.但紧紧挨着应该没有.
华侨的比较偏僻啊?
差不多啊.....走不了几步路啊...坐车也快啊....

回复 #1 wllxefd 的帖子

标准答案,骑自行车 不用 5分钟.
不会很远,但是也不是正对面,从诚毅大门口骑车过去怎么也要10分钟这样吧(脚力不够的女生)……
不远。。不过也不是埃着的
````````# q# v6 F) B. c3 u3 _# U
* m9 L7 ~8 O+ _: L( o! N3 Y: a
````
8 K% u: L2 g+ Q; G) k5 ~  y/ F2 F1 f5 f' d# X
``集美有面的9 b) R' I4 C3 d9 l. ~. c' l

# _( Q+ e, I) W4 y7 \很方便的
不远,很近的:loveliness:
很近的,从诚毅的正门到华侨的大门走路差不多要20 分钟.
没走过,不过有次坐他们华侨的车七绕八绕进去过…忘了计算时间…:o8 h! n# B" o! B' v% P- t

0 L, z1 @9 V) m; Z* y2 R5 P2 |9 k* u: ]' q
反正就是不远啦,但也不近…