诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能否到诚毅来...

经历过一次志愿为被录取.现在真的怕了.想询问下512能否上得了这所学校.只比本二线高7分而已.报的是国贸.有服从专业调剂.
希望很大 个人觉得 ( ?* E2 _/ _# D
LZ要自信噻
可以的,  绝对没有问题。...
来吧来吧。。
7 o2 x- a* ~" ~7 P" v哈。。# j: H$ {% T0 u! [
和偶一个系呢~
我当初报本二的时候大家也都告诉我没问题
) x( q4 O& n$ y5 J1 u4 S8 D  L可是就是给刷下来了$ b/ k0 Y* U, s* `3 `
而且厦门是个好地方 说不定大家都挤着要上呢) H% L$ A* u9 Y; H! B" a/ L6 K
我在百度贴吧里看到 有好多本二被刷下来打算报诚毅的人......
最多就高出线20来分左右吧.不会高太多的.....  9 A9 X% N2 B% D1 X: k
楼主这么当心.那那些分数是3本的该怎么办啊

回复 #5 明天 的帖子

看运气了噻
& c# V' @# [4 B! O万事都说不准 只是真的希望很大
:L LZ分数好高
6 a: M4 Y5 @0 o5 I$ l
回忆起去年我们也是这样在论坛上苦苦询问
7 O; Q" F7 F- K4 Q4 }& S4 {$ p" ?3 |: m+ w
  老啦`````
应该不成问题
5 c8 V/ N7 I: J# R1 x5 e) z。。。。
:loveliness: 应该可以的
可以上啦!我也是国贸的.叫学姐.;P
学姐好!/ w. ?3 k% O: }" l6 i0 F6 N
要是我能上诚毅的话还请学姐多照顾啊!