诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我心中有个大问号?

我们大一新生开学的时候有哪些奖学金呀3 t8 q& y8 k& U+ q0 t
希望各位学长学姐详解
' K/ ]8 m, w& s不甚感激
这个嘛.好多的,已经有人问过了你可以去看看

回复 #2 久久 的帖子

是不是每个专业的前百分之30呀
咕噜咕噜 99快回来回答问题
$ _5 X6 k3 v7 V1 M( M: ?& o其实LZ可以看看校网 我觉得应该会有说

回复 #3 zuiaiwangli 的帖子

是啊,每个专业每个年及的前30%  9 a+ b  h2 M! g9 g2 |- r
: F8 r+ i' t9 D: T% S- H6 Z/ S
然后还有什么学习进步奖啊.个人风采奖啊,嘉更奖啊,..

回复 #5 久久 的帖子

哇~真的是好热心的姐姐
& W1 y8 ]# [. j1 K2 i6 z* F0 T那姐姐我一个月1200的生活费够了么
感觉难啊  LS和我一专业
& j8 a4 ^& K; V/ B4 u4 D# m! ~% n99要是奖全拿了最多等的话 总共一年可以多少啊
光学习的话8000 吧..  如果导源对你够好的话就不止了,把其他的也都给你.
我说的8000是在你们这界特等也是5000的前提下..
听说07届的奖学金降了  一等1500  2等1000 3等500
只要读书好。。。钱是多多滴。