诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

感慨下!

:m34 院长和校长不是同一个人吗..老辜?
:m8 我在烦一下啊~~3 g9 f  C0 D; x8 l& ^& m
要是我明年的分数到了上海的二本线,那有没有奖学金拿啊??: a9 K9 F" z. U3 H6 ^
嘿嘿……势利下。。。:m21
木有
原帖由 久久 于 2007-7-28 16:36 发表 8 b0 V  R4 g- n/ f# F
:m34 院长和校长不是同一个人吗..老辜?
% j8 ~: q& o7 k/ ?/ L4 k

4 }' Y6 {( H4 M0 i换人了..你不知道嘛???
我是觉得诚毅不象想象中的那么好.来了会失望的.如果明年LZ能考好,还是到本一本二的学校去.诚毅的文凭很多人不承认.
我的成绩能进集美的但是我还是来了诚毅诶,可见我的恒心有多大,哇哈哈
佩服楼上的:m32

回复 #19 ω﹏侎囝.м 的帖子

:o 确实不知道.....  0 D5 Z- b- Z# e' \0 m
学校换人了也不通知下:'(
ω﹏侎囝.м 的QQ号是什么啊?* U/ B0 v$ |; v1 a
我想跟你单独聊聊诚毅+ e- I+ G' w8 F0 Z
麻烦拉~~:)
我的QQ是495376921
7 Z+ n5 M  m7 ]5 N- s$ I加我哈:loveliness:

回复 #7 小弦 的帖子

kelian d xiao hai
也有为诚毅而努力的人啊  精神可嘉
如果我真的上了本2线# i' M& \# B. |* f; E
我才不报CY列..
那不是白说的话????
原帖由 雨祺 于 2007-7-28 18:13 发表 : T0 L+ I* R, H$ d& b1 A
我是觉得诚毅不象想象中的那么好.来了会失望的.如果明年LZ能考好,还是到本一本二的学校去.诚毅的文凭很多人不承认.

3 o4 H  l! L- x& Q:m33 很多人不承认~真的假的啊~~~~~~~