诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚上如果不回宿舍的话,有人管吗?

晚上如果不回宿舍的话,有人管吗?
:L 你猜呢
哈哈。。问的好。。* r! x1 D* h1 r% A3 R6 n0 R" K& w
大一刚进来可能辅导员会让人23点去宿舍检查人数3 ~0 Y! k  \0 r
还有自律会的人周3和周日会检查人数: ^) r8 f& W# Q( O( s) g6 z
23点后进宿舍楼管阿姨那里要登记(不过只是形式罢了)
$ J7 k  N) Z* {& V7 U! {; {+ `
: S* M" x1 P, ^" Y7 c; V" l晚归不如不归。。6 u$ G6 \. C# z; f6 D" ~. N& x
记得。。
楼上的 在教坏孩子啊  哈哈 以前我们9号楼的阿姨很好的 啊
3 a' n( X+ X4 h+ \
6 w$ |. G1 w. @, m4 E" c  Q现在是3号楼的 据说啊 ~·超严  看来偶不能在晚归咯:D
3楼说的对......查房时可以让宿舍的人帮忙说通宵自习去了
7 L& ~  g9 j: C# L晚归不如不归....  晚归要登记的.....自律会查的貌似还有张榜公示...:(
通宵自习??可信度太低了吧!
恩...然后那个公告上写的哪间宿舍谁没在的理由上会有自习两个字.....  经常看到不在的理由不是自习就是吃夜宵还没回来....:L
吃夜宵也算理由啊!:( :m31
原帖由 叶紫 于 2007-7-28 19:56 发表 0 x2 D! J  a% Z5 ^2 r5 g
楼上的 在教坏孩子啊  哈哈 以前我们9号楼的阿姨很好的 啊
& P  j$ x3 L* V# k: J" @' {- _& D  v; h- [- D) _- ~
现在是3号楼的 据说啊 ~·超严  看来偶不能在晚归咯:D
. z; s) ^# Z# W% h. m. f
欢迎来到3号楼。。哈。。
* A0 ^2 ]2 P2 U+ ?有一个楼管比较严,其他的还好啦。。: n1 Z7 w* M1 g0 {9 L
我还是照常不归。。:loveliness:
通宵自习和吃夜宵是最平常和可信度最高的理由。。。
:L 其实大家心照不宣
嗯嗯。。就是。。就是。。。
最好是不要撞在枪口上,要不处分还是挺严厉的。
好吧好吧。。不能教坏小孩。。
1 r, |6 g/ s4 `. f/ x  r! w0 J7 f- D大家要乖点。。。
三楼确实很严,年纪最大那个,最恐怖