诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bichen

吼吼~录取偶啦~~偶来啦!

我还不知道自己什么系来。。。。
恭喜恭喜。。。HOHO7 }- y0 b( ?  P) C0 ]

8 I2 q; w' u% Y$ u2 a
) R* z4 i% N, c* c# [我爱诚毅。。。:xingfu
LS是前辈啊。。。拜一下。。
拜。。哈哈
+ z' O% V  U8 [: x& L3 b: V7 j
6 x6 G9 }" X4 N/ E" i3 S4 R平身平身。。。:loveliness:
从山东到这里要坐25小时的火车。。( c. o$ Q8 A) [
还没去过这么远的地方。。。
" j- x9 H) L6 s0 Q3 V- B我经常生病。。。这边的医疗设施还精良吧。。。0 ~. f9 l* ]% U% P# \7 R
再拜一下。。。。
好久。。真辛苦。。。* z! c" I4 d2 g6 ]1 A7 c& s  g
$ z8 F% U" ]. e# v( }9 m
恩的,医院还不错哦。。小病的话附近就有第二医院. S( _2 t5 L: P- q

- c( @' K& \8 X1 S, U% E! y比较大点的病就进岛。。
那就好。。。我还不至于暴毙他乡。。。。。0 R) G$ n2 p" {2 ^; ^& R! M
消费水平高么。。?。。。。。
消费水平。。。看个人的哦。。。( _8 A/ u9 @* n% A) e. F

. Z" O* v: u& f3 r之前有很多贴子在讨论了。。。1 X& e: _% K: T- _6 Q5 ^9 N
# s$ z, g5 }8 d' @
你可以翻翻看
金融的孩子。。:m32
;P ;P 金融怎么了~?