诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YouRs

关于宿舍条件

床垫是一定要买的,不然床很硬,睡着骨头会疼:m25
把你图片里那只小狗拿去点垫嘛。。
! G( H% A6 ~& y, d. k9 f* s# ?8 c( |) H! s( g% m9 Y- a
我天天睡起腰疼啊。。:'(
学校里有卖床垫的........  而且不贵都在50以内. 楼主可以不用那么麻烦带的。.
:L :L 关键学校卖的都是海绵垫,比如我就是睡不惯的,我是自己从家带的棉絮垫子……
我都是自己定棕榈垫...- -!!会好很多..
:o :o 不过说真的,床板还是要检查一下,我那个床板变型很厉害,我睡得那个难受啊,只好铺了三层垫子……
呃。  w# S' D& u: f  W/ ]
怎么床板还会不平
( U/ X( m; Y$ q% V5 d0 l! N) T5 W. D# ~
呜呜4 V, L0 U: R4 W' y0 f% t' Q- o6 o
   :o ‘: L1 W/ }- \% T. b3 t$ m* {

8 @6 r6 i) c6 b/ q3 a! E& Q) u1 T" M7 K: z/ `* d/ H
      不过/ @& E) n* m+ @) |0 q4 F0 J
今天一同学说1 Y! y" X  t$ \, C% G: I3 r
睡硬的
/ \( O: W7 v# \* U可以减肥好像
/ p* q* j8 G$ l6 ^2 m+ m) m6 ]9 f4 q: L: A3 y

+ n7 D# V: C$ I3 `要是真的,。
, L, G  v. ~5 V' _4 W& y# ~4 _1 Z
& ?' E* c- p# q( }& R+ v9 i+ r2 d+ I1 D. H" G" o: ]
     哇塞
原帖由 wenwen 于 2007-8-2 13:01 发表 4 E8 L1 z. N/ ~" t! i) f0 [
:o :o 不过说真的,床板还是要检查一下,我那个床板变型很厉害,我睡得那个难受啊,只好铺了三层垫子……
- a/ o3 e0 ?  B# ^/ |

. }- b( `7 B. N6 _( O$ t+ P+ N) Q
2 A. ^0 i: W! [不要说床板了,让我想起了痛苦的回忆,这次我们搬去的那间宿舍我那个床位床板太烂了......我简直都想去撞床板了~
宿舍里可不可以养小狗啊
小狗。。。:L
原帖由 jay113300 于 2007-8-3 01:57 发表 5 ~: i: t; L( z
宿舍里可不可以养小狗啊
7 H8 K. [/ G5 X8 o6 J

6 |: K, u- d9 |5 G+ z# J1 T$ ?1 y6 ^:o 先把自己养活吧………同志………………
! w: V9 ]) q1 d
$ G0 ~, F. f4 N" n$ b. N+ E………一般是不让的吧……:o
还打算去学校再买床新的···床板太硬睡了都不安稳
可以带个大被子,对折起来,一半垫下面,一半放上面盖…:loveliness:
娃娃的主意不错
可是,现在大热天的。、