诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

新生录取查询网址

13楼的别担心,再等等吧

:m23 这是磨练我们的时候啊!虽然我也怕怕:m28
:m32 大家耐心等待
我想问下查询页面里头14位的考生号是什么DD哦:m15
9 A2 l& t7 t) M+ `MS我们准考证只有9位的说:m10

回复 #18 狼眼豆豆 的帖子

考生号就是14位数字的
: _" A5 l/ B# k, l准考证号才是9位数字的
叹…… 我现在是天天去刷啊…… = = 郁闷ing……:o
貌似我连刷的勇气都没有啊 啊啊
( V3 \- @; g! u! T9 x3 R谁来救我
要相信自己的实力嘛
没实力了啦~!!!!我都快要崩溃掉了
5 h) o& Q4 ^6 `$ g% F2 O5 C我才比投档线高那么一点点了啦~!!1( K# W- ^! t: I
5 p! o; [; ~. n, e5 O( Y- x0 Z8 v
MS我没书读了????
表急啦
我急啊.....
2 X* }/ Y+ E  H! C: z: h关系到有没书读的问题啊啊啊
是啊,不要太着急:)    Q* W; R; E& Z. Z8 R( `
: v9 c' M6 @8 f1 i/ J/ i/ n

% Y2 W" ]9 g- K7 n1 H3 M  {$ a你专科院校没有填报么??
没有啊...就填到本三过..  r: o+ |- s: Y. o
读专科我就回去补习~!!
过线了应该可以的啦
那也难说
  Z8 p# ], U/ m( m- ^他们说今年到495就已经达到CY要的人数了+ C( ]0 x: N7 B% f( D" S7 Q2 t6 U
那我不是没书读了啦..
. ?: i  w, i0 B% A55555555555555555555555不要啊啊
:loveliness: 安拉