诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wllxefd

网上的录取进度表今晚会刷新吗?

LS的3 Z: W' F: a( l) d# b! x
同盟啊...叔叔阿姨们啊...我们的心灵很脆弱啊。..- H* W* b9 V: N1 u( p
不敢这样啊...我们快要崩溃掉了..3 T8 S4 T8 n0 P, x7 y9 W( b
三本再不行  我们都种田去了`!!!
刚刚去看了,还是老样子,我太期待那个红色的小钩钩了!
上帝,耶稣,佛祖,菩萨啊!
那个钩钩好象要等到后天以后吧~!!!等到8月份
即将崩溃了~
我是已经崩溃了好不好...
' _' C& A5 E( N+ B哎...破碎的心..
愿主保佑你们!勾勾会有的!通知书会有的!! :m20
但愿是吧......$ \" y! x1 f2 G9 D; W( s; ]' Q% |% y
要是没有  你把你的通知书给我`!!!!!
楼上的XDJM们!!!挺住啊啊啊~~~~~~ 一定会有的!!!!:m42
我已经挺不住了..
7 C; M0 T# {$ ^0 j7 V* Q# |& e% x等了太长时间了...我等...我等...我使命等...
原帖由 大茄子 于 2007-7-30 17:01 发表 % {* N) N0 w. q4 P5 a
谁知道呢…… 我倒是希望今晚就能查到啊…… 叹…… 这几天吃不好,睡不好……:o

8 ?1 Z5 }, s9 ~
# s5 Z+ B1 n. R# \3 G; q% Q% e3 w0 @# d/ h# ~
:loveliness: 和我一样的想法.
真是极度郁闷!
是非常郁闷....
" o5 i. l3 R& B4 g( n我刚接到高招的电话...说CY档还没看完的" ~' i  \9 O& w3 R1 ~
所以要等明天& |! j2 D* a& j4 ~
我郁闷
:) LS打电话去问的,?
错...
' S, O& z" ?5 {2 u- G是高招办的打电话跟我说的: `% r) m' Z# U( J# K' w
嘿嘿....