诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我问问问问问问问题...严重啊

听CY里的学长说 只要到了投档线  一般都会被录取了 - j7 B2 Y; O! e/ `6 R
很少会把档退回来的..2 O1 J- L; `& ~( l0 N
那貌似我只比投档线高那么一小点的话../ `( H( D- g% ]' A
是不是意味可怜的俺没书读了呀????
:L :L 不知道~~~) ?$ O' K" {6 ?) v3 g& u2 n
听天由命~:m23 :m23
应该不会
不会什么啊???  是不会不被退回来
' L# G/ C# ?8 h1 I9 C2 U6 p还是不会没书读啊????4 C& o3 Z9 M% S
俺报的其他学校全暴 满了  
& C% f; t2 }$ ?+ GCY没的去  我就打包回家种田了我
LZ你专科的院校没有考虑么??
如果是过了投档线应该不会被退的
俺没想过要报专科的- t. ~+ @/ F& D! e6 I8 e+ j7 S% x2 U
如果去专科  我宁愿回家补习了我//
4 c* n1 _$ N7 [; ^) c6 {5 Z1 V& M& [& s% }- M

2 k. S0 \8 S+ T( }5 M1 i. N/ N可是...CY真的不会把我的档退回来吗???6 U; X9 h; X! K0 T& D7 i7 P" p
怕怕中....
谁能告诉我  我的档会不会被退回来啊啊啊啊
: V- {! N  \' D. u- ^* H' _
& [7 o/ g" \9 p4 a& a5 V真的郁闷死了都`~~~~
相信你自己:m37
你打个电话去查查看呀。。
为你祈祷咯........
谢谢咯.....
) A) F  G) T0 Y没事  但愿一切都会好的吧
你哪个省的啊?每个省速度不一样啊
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-7-30 17:50 发表
5 e6 |' y2 h, M& W4 k你打个电话去查查看呀。。
8 H8 {! B& O- R5 d  n; }2 B

4 ]: W$ F  P/ M:) 电话查得到么,?
应该可以 虽然我打了两次都没人 呵呵