诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论下生活费的问题!

小弟今年录取到了该校,听说贵校的生活水平很高。东西很贵的。请问师哥师姐一个月的生活费是多少?多少够用。
:L 我还真没好好算过自己一个月花多少

回复 #1 tmh7788 的帖子

我晕~大概是多少呢?你家人一个月给你多少?
有人说高 自然有人说不高,500有500的花法  1500有1500的用法,看你怎么花了
额。。偶不是每个月给的。。所以不是很清楚(真对不起偶滴专业啊~):m28
$ g3 p; s. R; I1 H0 U$ q! [8 r3 q不过大一刚进来的几个月用钱的地方比较多
刚开学的花销可能比较大些,买的东西比较多 出去吃玩的地方也多8 u9 O) T2 Z5 x5 x% X
后来渐渐稳定下来 我想男孩子一个月1000差不多了吧 如果单身的话
哈。。无涯最后一句加的很严谨呢:m37
我一般都是500
不是别人花多少你就要花多少…
/ P& I6 C) w( W. S8 D" e" W1 {, G3 [+ G+ S
一般过来后,多少是自己够的了…6 Z0 u9 [/ ~: m9 {0 s. B) U

5 H2 Q7 j, E# y1 S, I% m如果老爸老妈只给你那么多,你也不能花的非常不够啊…
呵呵,课少可以去找份兼职  像咖啡店 奶茶店都不错的
原帖由 无涯 于 2007-7-31 00:48 发表
/ j+ V0 R; H, \( m! d$ P刚开学的花销可能比较大些,买的东西比较多 出去吃玩的地方也多
6 T' o# B! `  @3 j+ [后来渐渐稳定下来 我想男孩子一个月1000差不多了吧 如果单身的话
. g/ J  q% L7 a# M+ P

, U3 Q& R# k6 |1 [" D* w" k某人..你1000够用嘛..HOHO...
这个问题很瞎啊···( w- X$ Q" S- n, f, n
只要你不乱买东西不赌不喝酒不抽烟,好像也贵不到那里去
我妈计划每月只给我500
' E* R6 ^6 a# t- W$ Y她说给多了怕我去谈恋爱
:m28 这个理由不错...
计划用500过1个月