诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个关于电脑的问题

我偷偷带台式进去可以吗?没钱买本本…。
:m34 可以吧..但是要藏好了..
当然可以。' ?: }' j# l5 ?. `
给LZ个注意藏到床上去,没人发现
9 y) g0 ~4 a& v  X% K哈哈
:m29 但是网线怎么弄?
傻啊,买条长点的就可以了
大一很有人就都带了阿,还有一个宿舍六台台式的呢,整一个小型网吧…
:m15 ..3 T" \9 h/ y& S3 ?2 F
是不是买条线.然后交个钱.再直接一插就行?
# ]  T2 F! T1 z" D. e5 j0 T$ E/ b! Z   t6 h* k1 H: X5 g% t7 |

' Z/ }7 y) Q0 u: [. _
. ~* H; {* l9 R; P& H$ {那学校不就白规定了么...:m21
要去网络中心办网的…然后等IP
:shocked 我想拿我朋友的IP去上..嘎...
那就只需要条网线,再下个锐洁就可以了
:m27 :m27 哦也也...那就好了..嘎...
( @: c% N+ U5 N" W# p' o
) J' r9 J8 r, I9 M2 I/ ~$ i; A! _% U, g: H
1 `. |  N% s4 |* Q
) @7 P) ?  `6 [6 F8 k6 V
:m35 CY的招生办的大人们..收了我吧....我等着去上网...我也要好好学习..
:o 这孩子
:m23 菩萨....
, P2 K) c! b8 A, M; T' Q$ `0 R" y9 l* \% {
  m% W" N) P. k, R
  u- t9 X5 L* M( N
:m12 我是个热爱学习的孩子..要不怎么会挤破头的想来CY?
:m28 :m28 :m28哦...麦噶...3 a! {1 D& L4 J6 M& l8 ?1 b
恩恩,这素个非常热爱学习的孩子...
& G/ L: B9 e. J1 A0 QCY的大叔大妈们一定要让他进哇...
:m8 昨天我朋友家佛节。。我叫他替我磕了好几个头。