诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问下轮机的6人间是上下铺还是上面床下面桌子?

问下轮机的6人间是上下铺还是上面是床下面是桌子啊!~??????
好象不是按专业来决定你是4人还是6人的.
% g9 m) L( h3 k% V1 p* {7 O+ C4人间的话就是上面是床下面是桌子.
8 T8 ?) f& u- A9 r1 J  j6人间的有上下铺
桌子下面·~~;P ;P 8 R4 O& x  i2 l
床上摆轮机 桌上摆电脑:P :P
不是说轮机的都是6人间的吗!~
楼上的,只能说~学轮机的都是男生~一般大一男生都住在11,12,13号楼~这三栋楼都是六人间的~女生都住四人的~
:m12 可以搞点关系什么的不被分到6人的咩?
, \& g4 W2 w$ [# Q听说宿舍CY分的吧。。。: j: ?! s) A% {7 k- X, Y5 ~
老天啊 全是命啊:m42
我是女生,不用担心。:loveliness:
去年是按各个专业安排好在哪个幢楼哪几层- ^7 H8 [3 {% A# `5 X
再按先来后到的顺序入住& |5 n- y, i8 J
也就是说你越早来,就住在同专业越前面的宿舍····" c, X; s$ M' T) s; O; v5 f1 o
所以应该没机会找关系换宿舍- |0 w9 E) ]2 q9 h6 X+ D# p

8 y9 V5 G2 _6 }  ]( @PS:分班是按宿舍来分的哦
六人间的,一边有四个床铺,上下铺;另一边上面有两个床铺,下面有六个桌子,如果放电脑就会比较挤一点:o
大一读文科的男生刚开始被分到4人间比理科的概率大得多,呵呵% G$ {; x9 b5 h; o! j' n/ h5 `7 G
我在信息工程系里面住了两年的6人间,今年终于翻身了,住4人间,而且对面住的是女生宿舍哦,呵呵;P
轮机的好象都是6人间,LZ要做好心理准备