诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡哇依贝贝

谁是海商法的 进来啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 wenwen 于 2007-8-2 12:52 发表
: F3 y* s) {' g& L;P ;P 呵呵呵,要知道,轮机和航海专业可是彻底木有女生的……

( z* S2 m7 ~$ X6 [1 S' [0 k排.......
会..很吃香哒..HOHO
原帖由 湛蓝午后 于 2007-8-2 13:03 发表 6 F  J+ {$ P& z1 g* e/ F
1 @: o  z+ _4 C: f( h
排.......
" r: C9 E$ X' a- x! \
) S3 C+ @: ?- N$ w  k
:P 女生不用担心没有人帮你搬宿舍什么的……
………………………………:o :o :o :o 孔武有力的学长………………………………:o :o :o
啊,祈祷女生多一点…… 啊米土富……:m23  :m23
天啊。..
2 R) a) x" h- ^6 O0 U8 A# Q这日子让不让人过呀
# s8 b( [$ g" h# D9 Y  |# \5 x! V1 ]1 K
还有还有....  什么叫我们商船系的要训练??( q+ q6 C* f! N  H7 c$ j$ V6 W
貌似我们法学(海商法)的  也要跟着一起训练??' T3 G6 g; b$ X# c1 D2 B
我的天啊! j7 ~7 Q, u) n9 h2 E
没人道主义
??训练什么啊:m15
俺也不知道吖
- E; X0 |, G8 P2 y! q4 o刚楼上的人说的咯% j" A- S2 R* v9 M- ?& w; [) `
吓的我一身冷汗..
4 S: s) D5 g- j啊米拖缶   不敢酱紫啊