诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zitengmu

不是说11点就出来么`?

说过啦`
8 O5 R7 v( j2 H2 h* c6 N6 ]/ `$ A) R早上我爸打进去了
3 B: h" X5 N" ^) V5 o/ W理的必取线是484``# K' r( C2 I" b6 I
不知道会不会有变动`7 Y' F' t( [6 W* `
可怜的我:m29
:m29 :m29 为什么都是多10分...我差2分..没调剂..NND..完蛋了..
我调剂了
8 J3 }* o5 v4 o) r; [! V4 N) u只是每个都是热的~- q% H3 p- w6 r7 O- j, X
看似有调没调都一样~
我文的...501...|||是怎样....
你进了嚒~?~~~~: s& T: D5 p; h
~~~~~~~
不知道啊啊啊啊。................................
:m28 与君共勉...
这两天真是减肥的好日子~::m34
嗯...我也去拜拜好了...老妈刚好拿了几盘东西上楼...
:m28 分我一点去拜拜吧..我家的被我吃光了...
2 U2 v1 e# a" w3 D2 }8 `5 P( z  [8 R" n2 M) n5 l" q; _
4 g5 }3 s2 {6 N9 H7 c# g

! |' D& W  `: F* P* {
4 Y* L9 T* ~; m:m30 我估计掉了好几斤..
把郁闷发泄在食物上吧~, x$ r$ `" y# O( b$ h, ~: Q

& h4 F8 X' }" ?+ a顺便分我一点!~``:m44
怎么分...............|||
:m27 扔过来..或者怎么着..看你的。..
意念...你面前出现了葡萄..龙眼..寿包.... ?; r+ Z( L5 {3 f; `: y: Z  i

0 t$ t* r- T# H4 Q我要去和小强斗争了。..
哈`
: c" s9 B5 \$ ~/ ?- }我抱了半个西瓜`~~; M# s! F# o/ i
等待~~