诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 解夏

我录取了。

我真不知道…我只知道自己录取了…其他消息都不知道…回贝贝:也可以你转专业哈。
。。。回解夏:注定我爸爸不会让我转的,,,SO 谁转来陪我????
。。。回贝贝:你可以跟你爸爸说,海商法是新专业,你们算实验品了。

回复 #8 解夏 的帖子

:L 小学弟。。。。
回解夏:没办法   他注定要我学这个勒

哈哈

恭喜恭喜!
2 J+ F) H5 K7 F 我 是  金融嘚 ,呵呵
# _! K! `! R/ R4 B0 I9 o: h以后 多多 支持!;P ;P ;P
:o 为什么我开始觉得自己是在做梦,?' _* {) c1 s( j; W5 r' `( t
! K8 N# E/ S* w' i

) B% m% G1 p; |8 ?          我要把你给铲了。:loveliness:
..................
) e; c: D2 z9 z& g. p怎么勒?
嗯..进来贺下...
6 y2 X  ^7 B  w# X8 W8 l9 ~
  H) e9 ?! L! A/ d+ U我是还在等的人...:o
小夏,得意可以,但是千万别忘形.不然会乐极生悲的!
恭喜小夏啊~~~~~~~~~:loveliness: :loveliness:
恭喜恭喜咯:loveliness: ~~~
;P 这个是学弟还是学妹啊……
) h. e9 s; h. {8 ]' p! p4 M2 y4 F$ |4 H8 @) a. D. }
贝贝和我们不是一个系的……