诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ぁ冰之恋℃

07电子信息工程的进来下

档案要去哪里领取啊…… 有没有需要什么凭证之类的啊……:o
    档案在教育局
) G) D+ U- \) [2 v 团员关系要去原学校转
+ z$ t# e+ N% R2 L/ |     开学要带1寸相片带十多张吧" i4 H1 L. l. q& z
  以后都用得上
电子信息就业怎样?
+ _  z: E: P5 ^) m7 t3 Y难点倒可以挑战
我是学长!以后不懂尽管问吧。这专业技术含量高,学起来特过瘾。
同上!
相片是不要黑白的????# R1 Y; q  ^2 i# U
偶是电子的啊Q:185241770
我们信息工程系的群11030015欢迎加入
我们信息工程系的群11030015欢迎加入,有什么不懂的或疑问可以和学长学姐交流下
听说电子信息要继续学英语是真的吗?:m30
2 T9 f( b5 C5 k5 Z0 k) n6 O9 w如果是的话,那就惨了。我英语很糟,该怎么办?:'(
还有相片是要黑白的还是?要带多少张啊?告诉我下:m41
到网站上看,说的是要黑白的17张之多,呵呵。。。:loveliness:
电子信息工程的~~~
1 {6 ]6 W+ o1 i" ]+ f1 y58900054:loveliness:

电子信息工程

电子信息工程是学什么的?包括什么?