诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aimme

转专业

回复 #30 aimme 的帖子

这也是个好办法
呃,汗··我打过去··都是集美大学··
2 V5 F: R8 D/ b4 }+ L  m$ O1 ]3 j
晕,要不就占线?·! v* D, T! L3 `' O
: S  q; q6 G$ N7 ~& `* [
那诚毅招生办的电话是多少?··
集美大学诚毅学院招生办联系方式
( x4 ]$ r% j! G, I6 Y电话:0592-6182895、6183328
谢谢楼上各位了··/ d# ^6 ^7 E' I0 _$ k; N  ~. A! H. M4 M

* L$ |# Z  ?3 Y; d$ X  W; I1 M天灵灵,地灵灵·
! S$ o! Q9 l3 T0 i2 S" x$ s* E  G9 B' q$ M, E
一定要让我转出去··
:loveliness:  不用客气啦~~~~ 你转来我们法学专业吧~~~~~~:loveliness:
我在英语跟法学中考虑··
: ~  x0 n: `( w4 V
/ D1 k3 }# H- C: w6 _" F8 p希望上天对我仁慈点··
:loveliness: :loveliness: 咩哈哈~~~~学法学也要学英语的……  学英语就没有学法学……(ORZ……我在说什么= =:o )
关键是·····人有没有满··
7 |& q3 Q" j$ I  \
( O9 P. w8 z$ b$ X* w" I( S$ F哪个好转··
我觉得法学比较好转…… = = 报外语的人很多……:o
我最爱的英语·:m25 " O" A) P" Y; ^8 w. a3 t
; C/ W6 O' C' T" I* E
真想pia死自己··
4 {/ j, u7 W5 [0 ?" F# o! z7 [' }  H7 Y9 C4 J2 R0 S2 ^4 R# O
当初真的是头脑发热了··
=. =我第二烂的就是英语…… :o LS的,帮你祈祷能转得了吧……:m23
; F: k( k9 T# V9 s
& `) K6 ]% U$ j3 o你可以先打电话去学校咨询看看嘛……
每个 学生进来后都有一次 转专业的机会 很容易的 开学的时候找辅导员 具体事情他会告诉你的 不用担心
晚上打有人接吗??··
没打过…… 你试试看吧……:o
我打了n个··都占线··/ T& ^$ m. W- ~* B/ I  J7 l/ Z

1 X5 u, ?7 i2 y& H我的天··:m28