诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【07国际会计单学位专业报到处】

大家快点进来哦,加我QQ 113933220  / g  L3 [0 s% ?& _2 l" f& L
最好搞个群,或者加到以前的群里
* j& ]4 M! B, I# Y. [, g9 [补充一下,我是宁德霞浦的
又一个招兵买马的,最近小家成征兵处了:L
来报道/ r: z* |+ j4 [, `# H3 {  S
        人生地不熟的     我福州的' _% l" c* }& i5 }, i' w8 s
   同类的 组起来
听我导员说今年我的学弟学妹就只有60人了  :'(
不会吧,那么少
8 e7 x) O2 {3 B: b) Z! [1 ?& S; I:(
我来也`~漳州的:loveliness:
  B# F% c$ b: ?: c* z) p/ D: h请多关照`
我是龙岩的1 A" [9 v4 C' h! c7 Y9 P6 p
QQ:178557026
4楼的放心. z' _6 m* o9 U+ {' q, @
我看招生数好像文理加起来有199个:L
真的假的?$ H0 k9 O6 I9 c2 k( v0 k: e" k4 H* r
# K+ V- A' n* a" F' D0 R
只有60还怎么混?
嘿嘿,我是福州的* Y6 L$ e; e- B; `) W
;P

回复 #4 cyz 的帖子

P拉 偶们群里都超拉
耗子  你打算把人招去那里类???
呀呀``小崽子居然在这开贴咧耶```他们双的都有新群``我们要不要也来个单学位群吼``:m9
忽忽 !~``  浩!```  不要到处跑哦!~```   要单学位的群?   要我马上建么?
最好分一下单双哈..