诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新来的注意了!

• 小家发帖子的时候要看版区,大家尽量在符合自己主题的版区里发帖子,不然可能会被斑竹移动主题甚至删帖,大家切记!
...............晓滴了!:m16
谢谢  说明   \ ' ^. X  j9 m! o; D; p9 L, ~1 x
         知道了
知道了……老大……:loveliness:
/ l7 L) ^* A  B4 L5 x( o2 D7 `& O, o" l6 N2 l. ?4 E
不如老大专门发个新生报道贴好了…… = = 不然现在版块里有很多重复的水贴呢……:o
茄子说的对 新生 好多好多帖子
9494!要专门发一个!:m32
对啊~ 老大来发嘛,顺便加亮,比较醒目。
$ l8 p$ \; V5 a+ t  b
( l# e4 y4 O- C# Q不然帖子虽然多,但质量不高,这样也不太好~:loveliness:
额,MS这个帖子已经发过好几遍了
好吧,既然未来的跟班都这么说了,只好辛苦一下我这个当老大的了:m42
不太一样…… 好象是“准备进CY的进来报道”之类的……:o % [% q9 r: M# i# X8 s

/ l( C8 t1 Z" t  q和 新生报道不一样吧……
:( 貌似这个帖子里全部都是新生..... LZ好象也是....