诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位兄弟姐妹帮我…

我理科考了477,服从调剂,却没被录取,所以有没有高于474低于我的兄弟被录取的啊,有的话能告诉我考生号吗,我去查下也死个明白,在下顿首…
什么地方的啊??
# O2 C9 }/ e  L" e" M7 A4 V世界就是这样
% ^) Z$ i" h  h, qLZ可怜啊
8 ^- k9 h) u$ I* `" F0 r3 ~$ D咕噜咕噜
LZ什么地方的…… = = 文还是哩???
:loveliness: LS的被什么专业录取了,?

回复 #1 没话说 的帖子

理科480以上有调剂肯定进,但474-479之间的还象要走关系才能进,你也许被挤掉了,要不你去省教育局查下,他会告诉你被退档的原因

回复 #4 ナ婶 的帖子

我啊……法学专业~~
福建理科的,就是要去找了,所以需要低于我高于474的同学的考生号验证下,各位帮我吧,进了我请吃饭

回复 #7 没话说 的帖子

福建的啊
, D9 Q9 n- N' z爱莫能助咯
0 T: n: S  K. z( p精神上给LZ巨大的支持

回复 #7 没话说 的帖子

理科的…… 无能为力…… & v2 g2 o: y& Y7 F) K: M/ h
; O6 u4 b# J& E2 U
希望LZ能进……
我,理科,474,被录取,法学:xingfu
LS的能给我您的考生号吗,再拜顿首
看来LZ没有明白什么叫投档啊
超过投档线又没达到必取线的就有可能被录取或者退档
完全取决于成绩外的东西,比如过去的荣誉啊,或者有什么优先录取的政策啦之类的
所以有些踩线的但是他过去拿过什么比赛的金奖啦,或者运动很强,或者有什么突出特长的,学校都会优先考虑录取这样的人