诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

SOS

:m20 我是07新生吖.... p! d* X6 J. p- d
想知道有没有漳州 云霄的学长学姐...?
6 K  R6 E% n+ V- K4 W+ w                      应该是有的吧! p) k5 w2 M. T* u2 a
劳驾各位云霄的老大们+偶QQ吧```854110467 N+ |; ]: D1 n5 c4 s/ t; b
( B6 I% h1 ~2 V- y+ L
PS:佛曰----在家靠父母,在校靠朋友,特别是老乡* w: E$ y- q+ M+ z0 a$ _

5 |# {9 f4 x( r- F( ^* Q
# t: R8 B6 O0 K- X" d' f3 e8 T ; c: A, C0 s# g$ i! O
" j9 P# V" C3 p  r, e1 Y# i
:loveliness: 偶8是雲霄的 。。。8過偶是漳州的
还没来学校就开始认起老乡拉。
啊哈``我也是云霄是~~LZ哪系的?/+ X2 N; [# r+ i
不过我也是新生:loveliness:
同乡就好!。。。呵呵!
:loveliness: 我是诏安的....很近...
进学校后有老乡会的说,不怕不怕啦
到处都是同乡会.就是没听到有厦门的老乡会的.:(
是啊是啊" r" A5 i9 ?: p  D1 Q( w/ u
可能是在厦门,所以没人觉得有必要
# c& N5 C! C# Z, D建起来以后,那这个会将是学院第一大会,HOHO! }4 L' Y; X" m2 P+ a* M
:m44
也许.厦门人来这实在太多了.就连和我同母校(厦门六中)的都很多.真想什么时候搞个六中的聚会.
我是漳州滴老大 哈哈 大家找我 QQ
拉帮结派不好啊。。。。
原帖由 雨祺 于 2007-8-2 00:51 发表   E" x+ D- _' H
也许.厦门人来这实在太多了.就连和我同母校(厦门六中)的都很多.真想什么时候搞个六中的聚会.

; L* Y, v5 Y1 f: R6 W: d/ j:L 聚会你组织么