诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝎子

军训的问题。。。

短修好象有两件.......  还有皮带一个  .......基本没学国的人不会绑
:o :o 教官会给你规定怎么绑皮带的,不要担心……

回复 #17 wenwen 的帖子

:'( 我乱七八糟的不知道怎么弄了3天后教官才告诉我....
原帖由 湛蓝午后 于 2007-8-2 12:57 发表
% S: \4 e' p' X$ L:'( 我乱七八糟的不知道怎么弄了3天后教官才告诉我....

! F9 i" H! G, T8 `0 k( q6 C
3 _) N" W% Z/ k6 Q! x:o :o 你不是逃了几天的么……

oh~~my god!

:m32 不会吧 还有什么拉歌啊??/ X7 ~6 c, {; @9 ]$ D4 j
具体是怎么回事啊.... ?* L  C1 S, n; {5 u: S
俺最不擅长唱歌了
1 j. A2 V9 h; X- y% A% ~! N! d怕怕...........
拉歌就更不用怕了,一大堆人一起吼歌的,你动动嘴形不出声木有人会知道……

回复 #19 wenwen 的帖子

:L 根本没逃........  我还跟你同排呢老大  3连10排.......  还有你那条红绳子. 印象深刻的很...... 肖凉凉......
原帖由 湛蓝午后 于 2007-8-2 13:15 发表
9 U' j; Q, Q, ?:L 根本没逃........  我还跟你同排呢老大  3连10排.......  还有你那条红绳子. 印象深刻的很...... 肖凉凉......

9 A- T8 E/ T$ ~- s# g/ }
9 X; X1 U; z! p2 W1 R2 C" ?尚凉凉啦……那个家伙,私自动我的红带子,现在想起来都很生气……
:L 他又不知道是你的...............
红带子?:L
2 t1 @: W5 J/ N这个私人话题可以在下面说。。。
楼上的niaoniao大神,红色的带子就是我那个esprit的钥匙带,你老婆每天都会看到的……

回复 #26 wenwen 的帖子

:L WENWEN认识睡觉上课.......?
:loveliness: 他是我舍友的老公啊……当然认识……

回复 #28 wenwen 的帖子

:L 难道是mie mie的。..........
:m4 :m4 8素,素PP滴……