诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kao0013

问====_ _

大一的应该都是6人的,法学MS也没有例外
必然啊..初中一次..高中一次..大学一次..
原帖由 睡觉上课 于 2007-8-2 13:52 发表
+ B/ {$ b; J6 a# W怎么可以训那么多次?从小到大??
9 k" _. x/ ?0 S1 H. `/ T. y
8 @1 G5 d, c* B9 X4 w. X, |( l" B, S8 ?
" i$ x2 b6 @% q3 c$ ]/ w
:m30 具体的你去问你老婆去,我的情况你又不是不知道……是截止现在训了4次没错了……

回复 #62 oО澈〢 的帖子

那是3次好不好
原帖由 睡觉上课 于 2007-8-2 13:49 发表 & Z. ?6 [; Z$ C5 K" f: O
就法学爽啊,实在没天理,怎么可以不学呢??
2 c. _. i+ f+ [! T2 F8 |2 G
1 r& I" g' {3 ~: q8 [

, ]$ b/ p) p9 B9 K& t$ ~0 b5 i明明中文和商英也不用学数学……
我是想说wenwen 大学有2次
诶,:m30   当我没说
:m20 还厉害~军训4次的话那实力应该接近解放军哥哥了啊~
额..% ~% i4 u  d) p9 U0 d/ U

& I; X% X! o: Q不过拉肚子...这件事情也是很麻烦的....
" s6 Q. O! v  O. Q
7 w3 d) U$ z9 K2 S/ l我也很担心这个..我肠胃也不好....
原帖由 睡觉上课 于 2007-8-2 13:57 发表 / Y  S, c- \% C9 p3 y
诶,:m30   当我没说
' Q. {% B, w: m0 l- r. R
. Q! i( P* i  W! d6 m& a
:m13 哼哼,这样是不对滴,小心我们跟你老婆吹耳边风,将你开除出“舍婿”行列……
悍女 牛 我也不差啊   有训过5次吧   实在没劲    不参加会怎样啊  退学?T_T....
:m38 不参加的话就等着下学期补训……

回复 #65 wenwen 的帖子

您别在意我的话,小的给您赔不是了哈。:m35
对哦,扼。。。请问学长学姐,老远地方的人来厦门的话会不会水土不服来着,小弟我生过胃溃疡来着。。。
补训更可怜,就那么几个人。( \/ v9 ^9 u% ?9 h6 v+ k- F
出勤率不够也有机会军训的哦