诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kao0013

法学的兄弟们

:L :L 想到厦门晚报曾经有一篇报道,说集大轮机学院的男生两个月没有和女生说过话……
没 只有两个字啊    没错 我是带把的    T T我什吗时候说过自己是母的啊

回复 #31 wenwen 的帖子

:L 我也看到了...然后学校为了照顾他们.特地安排他们跟其他专业的一起自习.........
:L :L 那应该是我们的直系学弟了……
=0=。。。。。。。。。 :o  :o  :o  :o
+ o% S( g9 W) N5 P/ a; ~
4 d# n5 I( O# Q( o$ O0 M那那些学长会不会很可怕啊……………………………………
:L 这个..好不容易来女生..他们应该很热情把
;P ;P 他们会求之不得啊……
原帖由 oО澈〢 于 2007-8-2 13:47 发表
# G6 K5 C9 w3 ]" h5 f. Y:L 这个..好不容易来女生..他们应该很热情把
+ f2 L$ G( O) U& f- \* E
3 Z  C% d( C3 u+ r; p7 S$ P% a1 a! e
:o :o :o :o :o :o
:m32 商船也有好男生的..表怕...
:m34 :m34 :m34 至少你们搬行李会很轻松,学长们都是孔武有力的……
:m29 攻....攻击力   法学女都这吗悍嘛    只是意淫就好了  我可不想真上   俺们立志学习三丰阿伯当一辈子处男的
:m34 其实真的都还好拉..我们之前不也是在航海学院住了一年...也米出虾米事情嘛
:m44 :m44 呵呵,学姐们不是攻击力,是恨铁不成钢……
呵呵  前辈门还挺有趣的      去睡觉了88
难道是传说中的欲求不满      :loveliness: