诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小志解答]新进电子商务学弟学妹们,有困惑,问我吧!

先自我介绍下,偶是诚毅首届电子商务专业(信息管理与信息系统)的毕业生,叫我“小志学长”好了,嘻~~
2 S$ W: _& I0 H! ~/ a5 Z3 K) B4 J# E' g
对于偶们学院的电子商务专业的设置等相关东东偶相对了解比较多些。。(必竟是校友了5555)7 q. ^( N9 A# n& m9 S

& C# O* K+ z  }5 V( e$ |如果新进学员们对于就读电子商务专业有什么困惑、或者前途不明·······等等任何问题,都可以提出,
8 |# B. G0 e! B! K& k; T# B2 t! W% `: X
如果我能够为你解答,我将在第一时间回答你的问题;如果解决不了,我也会给出相关建议。# o! F9 I  P$ F# C$ k
% F4 N7 N0 g/ X- g: i! a
希望你们在就读电子商务这个专业时,多些自信,少些迷茫。: T! m% W7 }! N9 M6 W# B
# y5 }0 s* n# M% |* F  |
PS:偶们是第一批被实验的小白鼠,现在你们比偶们好多了!
! ^% m5 y$ i% Q# M4 z) L: T& u; U9 U  t: [4 ]

评分

ω﹏侎囝.м + 5 真是个好学长

:loveliness: 学长好呀..偶是新生

回复 #2 oО澈〢 的帖子

别以为叫我学长,你就是新生!7 E. a7 ?% Q. A) t$ @
9 g! f. x) D; A1 c' b" e9 ^
老牛了还来装嫩~~~
8 C) A! @% |$ v* y+ j9 w+ a+ F- ^. Z$ r; {
:P
电子商务学什么5 [2 v7 [& ?  ~  Y/ D* J' Z
我可能回转来哦
:o 唉..起码比你小一届嘛

回复 #4 我的Susan说 的帖子

是吗?欢迎啊~~~, G3 V1 n7 J8 z& B5 p
电子商务学什么?7 S( ?; N# Q! I4 `) w
这个问题很难准确回答你,我只能说,电子商务其实每个学校对它的定位都不同,我们学校定位比较朝向商务方向。就是跟工管差不多。。。  B/ X: r' g* ~0 N( {5 Y2 Z
但商务方向你自己也可以选一个方向学习,比如营销或外贸或管理等。里面可以细分很多。关键是看你对哪个部分感兴趣,然后要自己主动去学习那方面的知识。因为这个专业课程杂,学的不深入。给自己找定方向后,再去学习会比较有效果。不然你真的会四年读完了,都不知道自己学了什么,掌握了那些东西~~很可怜!!

回复 #5 oО澈〢 的帖子

都奔四的人了。。。" O; p8 c& h& S0 i

' v# \4 S! p3 `& `7 q+ C1 Q差不多了。。
学长好,我也来学习咯:loveliness:

回复 #8 小弦 的帖子

在学校真得多学习如何跟人交往。。) \8 _2 W0 I% V% g

5 _0 M; h! R0 u: _8 W6 k5 I+ x8 D工作了,你就有体会了!!
/ d1 D, U9 q3 T/ G+ ]+ m+ O' w; T
受教了吧。。。:L 9 F2 T; L' E; k/ [  T
! `( k6 h, y5 f
小玄子,也要奔四了没?

回复 #9 小志 的帖子

你比较老咯4 q+ A6 _& O0 W/ V) n; M! \. X: j
' {0 `: C' q. U# A6 N
哈哈 - x0 v8 L( E- S

5 x7 o. s% s5 R( F我正要奔三咯。。:loveliness:
他大概是要奔3的八...:loveliness: 华丽丽的奔4去

回复 #10 小弦 的帖子

年轻就是资本啊。。。
) f8 |4 C6 ~, P, C& v1 O2 r
% A1 C8 W4 i3 N厚厚。。。
LS的你慢一步啦
:L 估计这贴子放错地方了。。。
原帖由 小志 于 2007-8-2 22:23 发表
: J; K+ z4 ?7 C# L3 G:L 估计这贴子放错地方了。。。

' K5 \6 [- A' F5 u2 t7 c$ K  o; }9 J5 |- n, `
$ L' d8 s" Z1 X  [$ ^( o; p( j
哈哈,放在这新生才多啊