诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶要挖粪涂墙

四仰八叉的躺着。臊热把惬意都赶走了。动也不想动。一只杀千刀的苍蝇已经在偶的肚皮上爬了很久了。好像战胜了偶似的。把偶压在身下。很得意。其实真的是偶败了。它把毛BOSS的“敌进偶退。敌退偶进”战术发挥的perfect。由它了。想你小样要是在偶屁股上,偶不用屁股夹死你。也放有毒的气体熏死你。成绩都出来了。过是都过了。不过有一半都考69。好邪门。排名也是很可怜的。不知道该高兴还是悲哀。只好自己自嘲下自己是60分段的boss。其实有不计其数次都想要发奋图强的。可是该学习的时候想睡觉。想玩电脑。想找女朋友。甚至发呆。就是读不下去。鲁迅云:学习工作容易被安逸的生活所累。maybe不幸言中。真的对不起偶爸偶妈。自己惩罚一下自己。吃个苹果。哎。下次不敢这样了。死苍蝇不要抢偶的苹果@%&
不懂在说什么.....
哇咔咔  没有 下定决心啊
偶也搞不懂类。
:( 原来如此......
丫哈。你懂了?
楼主是想说以后要发奋图强地挖粪涂墙。。。:loveliness:
…乱讲…没大没小。
你就是吃粪我也不阻止不了你
“学习工作容易被安逸的生活所累”
$ f+ g# J4 I; a
8 e) ^" C& L4 U- O+ y! J8 Z1 G5 `3 ^. }8 M$ Q7 I( l
恩的,人一安逸享受起来,就不想做劳神伤神滴事咯…
胸毛。你个死相。给偶去吃米田共。
LZ去吃自己吧。我不会阻止你的。