诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻求日剧同僚。。。

这里抵制日货的呼声高不????
可以接受的话。。大家华丽的看日剧吧。。。。
电车男。。一公升的眼泪。。野猪大改造。。。。
等等等等。。有喜欢的进来侃一下!!
虽然很不喜欢日本.
但是不排斥日剧..
感觉很多都蛮激励人的
比如一公升的眼泪.
现在看得少了…… 最近都在看韩剧的说。

不过《一公升的眼泪》很好看啊…… :loveliness:
:loveliness: 唯爱
:loveliness: 欺詐獵人
都不错。。。/

大一二看日剧。。

大三看韩剧。。

大四迷上了美剧!

现在,连电影看没时间看了!
看上去很日,看上去很韩,看上去很美。看来还是美剧比较顺口,支持《越狱》。
。。分不清楚韩国日本剧。。。。
日版的<花样少年少女>和<贫穷鬼公子>;
还有<女帝>,<侦探学园Q>都很好看!!
这些大部分都播完了一半了`(5,6集)已经在预告秋季的了`
<求婚大作战>非常好看的!!07春季档的
山P的作品`
美剧巴~~

日剧看了老觉得心要碎了~~~

美剧就不会了。。。CSI 啊~马上九月要出第8季了~
日本动画片算是日剧么?
额~~不算巴。。

顺便说一句~~那个求婚大作战挺好看的。。。。。。

可日剧老让人有心碎的感觉~~

= =

刚开始看,喜欢的只有人间失格.= =
老片子了啊,华丽的少年KK们都老了现在.我果然喜欢后知后觉.
未满都市还成,只是太偶像化.
日剧果然走的是死活都得虐上一虐才罢休的路线.
正好我喜欢的阴暗类情感里面全着,难道这是传说中我的那杯茶?汗一个,够BT.
哈哈~我也喜欢CSI
以为大家都只看越狱了`