诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 242284908

金融学(证券投资)是怎么样个专业??/

挂钩?/
3 H3 s, U5 U3 p0 C/ W8 q/ O0 m# W# t) T! k4 {3 h  s3 {
挂衣服得那种?/! p) @& S/ P9 q. D

; W3 ?: J6 X. n3 Y2 L+ @额....
啊对你们的好都不记在心上····0 v5 _% A* Q7 x, M) c

6 i. S) x1 C6 `# ?我们只是把镜子拆了。。。问了你们说不要,就拆了····
6 b. R. a. `- D
4 }8 Y4 G6 a( A5 y+ Q+ q0 d表伤和气哈
0 t( h# h; c$ b3 U2 N( z9 w  R  Q以后你也住3号楼?
是啊是啊,开学就住3号楼了,还是住一楼.我疯了啊.......感觉住1楼好痛苦啊~
一零几哦?我去串门····
$ d- k6 M1 j) e* O" v6 e
; [' V4 X  |9 U其实我真的不想水的····huhu~~~~
103...你们之前是不是住1楼的,是的话给点经验~期末的时候我们专业人听到要搬去1楼整专业的人都疯了......1楼连个晒被子的地方都没有~我们之前是住7楼的,7楼的生活多么自由自在,我们一大群人经常穿着蛮暴露的衣服肆无忌惮的飘来飘去.....
诶····, ]$ [0 O) u( K
啊说了你被恐吓我啊
+ e' _. y, J' K之前我就住103·····4 M# K9 W* O8 _) I  n9 ^* ^% `
啊····5 _! S- B% b' F% X' ]& V
我们没拆挂钩啊·····
没说你们,是其他间的~. p( t, V6 x8 T$ l4 H0 r4 f
我小声的说,你们厕所好脏啊,我洗得好辛苦啊~如果你们有机会再去看一下,肯定被吓死.哈哈,现在103的厕所是5星级的!

回复 #37 小涵 的帖子

恩····考试期间大家都懒,不好意思啦: p* P; L$ G0 ?0 Z7 U" j
我们宿舍就是感觉空调不冰哦···
你们平时都在哪晒被子啊....我四处看看好像没地方晒被子~空调不冰无所谓拉~
我都没晒啊+ M  W" p6 m7 Z& ]& ^9 q
直接打包回家····
" r9 H2 b/ _6 f& [7 G实在不行就拿椅子去阳台晒
哈。。欢迎来3号楼住~~~
。。。。! l" |8 Z+ f1 }: J4 f; I
4 s7 b8 E( w# X# i7 f  R
有意思# d/ ?$ X) }) Q7 Y1 w* a* S
4 `( e: C0 v1 ^- Q% q
我数学很烂

回复 #41 牛奶糖 的帖子

偶可以去啊~~~
5 p; c. q5 [7 D* Z  E好象不行~会被打出来~~
此专业的宗旨是:
9 W9 e/ B; x( L% o4 i' L9 v" L3 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:m9 :m9 人民币为偶服务!