诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于接到电话啦!高兴!

每天上录取查询网5次以上的生活终于结束了挖卡卡;P
  C# b5 A  c% G6 X, k0 x' D1 r' ?现在=通知书罗.有书念的感觉就是好挖,有学长和学姐的生活就是NB挖:xingfu - G- U& X* A* T& W
我是云南滴!对了有无人玩PSP呀,等开学了找我联机哦,我等你们哦:m20 7 r3 I! K7 `3 F- t; y% [% U2 U
有没老乡啊+我Q366954321# [, T5 j/ K8 p1 T: I
最后说一句:边玩边学才是王道!:m42
恭喜你了! s( f* c* y2 o, R1 V/ q
呵呵" g; ~) A1 D) D3 ^( F( l- t2 B2 R
安心了就好
5 A5 I* w9 D4 o# |现在可以好好玩9 b2 I7 `6 \! B4 R2 n* @7 X
开学后要收敛点哦
+ i8 [% m( Q  T8 F4 k0 R:m37
恭喜LZ哈。。。:m44
什么专业的...?  再多来些海商法的就好了..
爽歪歪,谢谢大家!我!会!加!油!滴!
原帖由 饭小蹈 于 2007-8-3 16:30 发表 + p$ t3 t" ^7 X$ g) ?
什么专业的...?  再多来些海商法的就好了..

; _7 u# i( i* K) f7 _对!海商法MS太单薄了,呃...楼主是女生吗?:loveliness: :m35
恭喜恭喜哈。。
我的男生的说!用粉的小P才有个性!我报的1志愿MS是通信工程哦..
8 @) f7 E$ u* g7 P7 oPS:楼上姐姐的签名很可爱:P
哈。。偶比签名更可爱。。;P
那么有自信?真的吗??来认识认识!!!:loveliness:
呵呵 晕 这种人不多啊  :L
LS...什么意思哦?不太明白
= =||||||||||、LZ是海商法的咩???;P
:m4 我没报海商法滴说...
) q# O# |& Y' @% e* nPS:茄子哥你的头像真的好像我一同学...真的!
原来是这样。。。。
8 ]  l3 B$ O# B3 X4 c
2 m( {: T6 t0 k& H( S' K原来你同学有这么、帅的啊:loveliness: