诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

着火啦....快来救火....

9494。。。。。。。我和饭饭是属于被LZ骗进来di。。。。。:m4
这才有吸引力啊. v2 ^( l. g# u* P2 a
不然怎么请得动大人物呢.....:loveliness:
你直接说裸奔咯.! s) C9 y. g( l
那样国家领导人都能吸引过来.
有伤大雅哟.....:o
才刚刚注册..8 ~* F! D5 z* A, ]( E. V
& q, q9 S& @  A& ^/ }; y* d
就想要回家拉..9 b  l' U8 x$ x7 _' k; `

* R% Z4 ^3 g- d6 q  x想想以后还有四年,,你怎么过啊...:o
现在比较担心的是如果碰到合不来的舍友的话该怎么办?6 f. k' C% m" r& B6 p6 Z3 X, X

3 K  l1 k8 _& c" _学长学姐们有什么建议么?:m15
原帖由 莫可卡其那 于 2007-8-4 21:54 发表 3 Z/ `; _5 `) }1 ^) L
现在比较担心的是如果碰到合不来的舍友的话该怎么办?. z. {( v) f9 R$ Z8 R; U

- i, b- z( n) H( a0 c$ r5 U# r学长学姐们有什么建议么?:m15
* [; [. U: d2 s# d2 t
这个事情在大学怎么变的这么复杂?
:kiss: 想家就来找我把哥哥带你去岛内玩
。。。。。。。。。。:m23
调解
  T8 G) I  {2 Y" p! h1 A1 W# X0 ?8 N. O, z5 j
实在不行也只有申请换宿舍了

回复 #22 我的Susan说 的帖子

我们想家,只能抬头望明月了!
着火?) I: w; V  r& B
哪里?
$ e- t) I7 @& p/ M胸毛!
額..
0 i: m* J5 z0 h; y0 s4 c$ P' P, _+ b- l5 q4 f+ ^
我還以为是什么类...
$ V" X& W6 F7 q- a1 T6 d
. |0 L, Q% B, c这个.....

回复 #23 dongbeilao 的帖子

自己去玩比较有探索精神呀....:loveliness:
我以为是说胸毛的帖子呢,居然还着火了:L