诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 囡囡

火了

回复 #13 我的Susan说 的帖子

可是艺术比普通文化3批早很多录取啊
* \3 l& |  O9 M3 f6 M7 F# i郁闷:o

回复 #15 小志 的帖子

心态不错..呵呵:m35
打电话问问吧~:loveliness:
一般中旬就会收到了吧···, Y8 U+ P" S+ o( r
印象中去年比嘉庚的还早收到
表生气。生气是拿别人的过错来惩罚自己。。。
..................# v* ^2 E( @: g5 Z- f7 z
$ K: _( o3 @5 r" e8 r

" A* d) v. r9 `- y9 ^9 G. ]  其实..学校好象还没开始寄.............:o

回复 #21 τáο滊娃娃 的帖子

就是因为学校还没开始寄才郁闷啊:'( 4 S9 p, @. Y+ V* h# E
效率好慢啊
...
* Q* ~6 R# o9 \) w! Z4 a' Q
! c/ ~3 \- f+ q0 B/ I& {9 `( o" c  因为还有一些没录取完...........:o

回复 #23 τáο滊娃娃 的帖子

亲娘诶
8 p& i. B5 a# Z, @7 l) j真的是慢的可以啊:m28
:m32 還有那麽長的時間。有啥好急得。。這段時間大家都忙。。將心比心吧
額..( B8 a+ ?( s' Q/ K& {3 m
: \& L* n3 ]) {% {# D9 g
快叻吧..
8 V( i" d1 N/ @/ J8 n3 L7 ~# S  O, s1 C. V2 y
不要急丫...
偶不也还米收到?
2 P; ?3 g( W7 v; P4 c:loveliness:

回复 #25 oО澈〢 的帖子

:m40 哎哟3 E4 m: a4 a" }7 N9 f* Q7 j
我是被逼急的
' e3 L" b$ U/ [: R5 x' R8 D( h我也很无奈啊
又是这个问题
5 o' P4 q" @# F我更郁闷呢
- {8 K# E5 Y# w9 Q7 F咕噜咕噜

回复 #29 游啊游 的帖子

为什么啊?:L
0 y+ X, O) U3 V8 W碰到啥问题了?