诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jay113300

CY的宿舍不够住 ??

开学就知道拉!不住新的…太遥远了!同城那的刷卡机又取消了…早上还想多睡会…
新楼在哪里啊 ?:m44
期待ing:m20 :m20
希望有很多停车场,我想骑着脚踏车到处转转~嘿咻嘿咻~~
八要偷偶们的小车啊~小偷同志~!
原帖由 Choliy 于 2007-8-5 23:26 发表 % C$ k$ P& E# X4 `& S3 j! c& J; \
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o52eWEiDbZbFTHR40JHT669xkynMEAPxUx_e0ftLRZEEKsD7qlJHEay9uLCfuqer5FJUcZNnm7KtrVCjmnkgTTu-FxMjICmwvWOJmwPHtjqCtcVBkPtSd748希望有很多停车场,我想骑着脚踏车到 ...

7 M; u) e7 c! }% r) lCHENGYI其他的都很好,就是比较小。。。
那栋有18层?6 f. _; b" p* L. l  X

+ I; x1 }' a# [" g) Y8 |6 N8 k6 I  L+ n2 U
好高~~~
:loveliness:
/ f/ u; d5 r; E, ~" @9 q" A" G- n7 f  T4 U1 x9 k% W: T/ u$ n
要是不夠 就一起翻臉
怎么翻啊   我怕,。。
翻脸嘛
% M1 y1 A' ^6 s! d就是把脸翻过来嘛  很简单的说.3 A3 t  w/ `! n4 S9 e4 H$ P2 _
没事啦  反正不可能让我们住大街的# P0 {7 N6 Z" I/ I
放心吧...
# i7 s% [) N" s( H安...
还真看不出那幢有18层~~~是偶们CY的哦?怎么门口写的是第六社区的?:(
。。。。为什么啊。 。。新生搬进来大四的不是走了 么。。难道是因为扩招人越来越多走了的补不上新来的。 。。。

回复 #11 木风 的帖子

你怎么可以这样。。。。。。。:'(
祈祷不是6人间吧   06男人似乎都是6人
那个大楼有电梯的哦```只不过太高供水肯定不足嘿嘿嘿```
:m27 那新的定是为我们而盖的`哈哈' G2 Z# j6 N# o) l- F9 y
            9号冲过去抢个好床位