诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门中医院害死一名花季少年,还我们公道!!!希望大家互相转告!!!

一个小小的微创手术。。。。  , f- y* y& B! l4 ?" b5 b6 F
做到后面成了个 剖腹 手术  
. N2 ^" T3 h8 F& M# u6 T: Y解剖    鲜血流淌,。。。   内部器官外置。。。  ) A' a0 Y% D9 o1 P5 O* }+ d
医生才夹着那肿瘤说   这要切除吗,,,,  : ~: w5 S3 z0 M5 l& D7 ]5 ^% ~
人都死了,切那个还有意义吗~~~  
) |8 L, n% |9 h3 w, ~) [; o而这更主要的还有个  医生呢~  医生居然都跑了。。。  ' P5 A0 _4 r/ o+ g

/ g( F  e7 C; c; s8 _做手术之前,医生在三保证,这手术很简单,很安全的,一个多小时就好了。。。。  
) A& l( Z4 K1 z5 I$ n" ^然而呢,,,,,   8月1日早上8点多进入病房。。。。   凌晨3点通知家人病者死亡。。。。。  4 ~& R5 O% }2 ~5 t! g& v
当家人进入见黄汉的时候,发现黄汉已经手脚冰冷,僵硬。。。  你说这死亡时间多久了~~   
1 l7 A1 Z$ v4 M6 N8 ]
0 x# j$ ?; f% b5 m  K
; W0 a4 V" H6 N3 H
: l1 e! c( M+ k# R0 k8 w& |
/ \' T) X: u+ v今天是第三天了,连个开刀医生都没看到。。。。    人呢~  死因呢~~  好歹有个说法吧~~  ! E# r2 H" X6 k1 v+ P
第三天了,死不名目啊~    $ Q2 W3 c; T; e0 g" s
从手术室抬出来的时候,他的眼睛还是睁开的,死瞪着   
2 R& `' [- P8 x. Y
0 G% r5 V# ]+ E2 f/ e
' H* g3 b7 z' |% U2 B3 Y可气的是,医院居然销毁了手术录像,这分名有问题,不然为什么要销毁,有什么见不得人的,如果没问题,你就拿出来,让我们看,见证你医院是正确的  - y7 W0 {  L! N  t* o+ ^) p, v
现在只留有手术过程的两找照片,其他有关手术的相关证据都被院方销毁了。。。  
3 ~) B6 q7 W: y, ]# t+ _2 z# t9 v. O* k$ J
/ j6 J6 c" N' m' x
中医院啊~~ 你要害死多少人啊  你才甘心      
' x3 j; I+ G# G, }/ _% _  z/ a& G8 D( _/ F5 W

. s2 w% J+ |/ P( S. c' @% K政府部门呢~~  打电话给市长热线,报纸,电视台   没个来解决的     ) ~8 x& P; r9 q) g9 ?3 I( t
好不容易来了个记者,居然被轰出去了。。。。。       , E  X) v0 B  y: O' S  Q
难道这消息就不能发布吗,难道这真相就那么难以面对社会大众吗
:o ; M3 a0 r% V, e' I* n  g: ?

& l( d/ c5 ^' u。。。。。这个,,真的假的??!!
是真的。/ A! C; H+ ?) l8 @  r

: x. Q2 e$ w. V5 @4 ]4 k3 q" T% I: g不过LZ不要重复发帖。谢谢你。。。
真的啊!!! 以後我死也不會去中醫院!!!
可怜的孩子,真是不知道说什么好~
3 v+ K: z* D8 O3 {( R7 t' a% w; I
( z: N- o  @7 S8 b5 {  K- S/ f节哀吧
因为死者是我同学。。。我很悲痛。。7 B- W0 L6 N+ F+ `2 O

7 k' h! c4 H( G8 [, q( O不过也请大家冷静点。 采用正当的法律手段来维护他应有的权利。。- D- i/ q9 P& ]% L

6 @/ R4 o& J2 t' y! @我昨天接到电话的时候也很激动。但意气用事是解决不了什么问题的!
嗯阿。。。    同學都在醫院門口等消息了。。。0 `6 [3 f& X/ T3 s; T& D+ U

( h0 S1 m: F& r  我們只是希望醫院可以有誠意負責
对的。 LZ放心。一定会为H同学讨回公道的!!
:'( 原来昨天大茄子要说的就是这件事啊
5 q- ^$ \* F% `: d% V. m
  L: H( R# T# [0 I  f/ W# N医生太可恶了...........
估计那个医院有后台,所以才能掩盖事实,这两天都没看见电视报道!
原帖由 湛蓝午后 于 2007-8-5 12:57 发表
7 l, j1 e5 S: Y) d# Q1 z" H; O:'( 原来昨天大茄子要说的就是这件事啊( U  b2 {$ H  x4 ^; m: v

0 k* M9 S" t$ t7 B: h; {医生太可恶了...........
$ C! d% B$ u5 i( _5 @7 i

- M9 s7 V6 V, @  J% p2 e对呀。。。。。。。。。。。。。:'( :'(
真的吗?/为什么觉得厦门人还是挺好的,怎么会这样啊,,,,,,,网络上有吗?
是真的。。。。。。。。。。。。。。。
:m28 留下一朵鲜花。。。医院太过分了。。。
观后无语。。。。。。。。。。。。。。。。