诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[出售]泰迪熊·麦当劳字母熊(仿版)全套26个

! _4 X9 E! f% c
  q# w& V+ l" ^  |, Z4 [
全套26个字母,仿麦当劳ABC字母熊,非常可爱,可挂在手机、包包上或摆放在桌柜上。+ m3 ~4 F1 A9 o& N* Y. B* K2 v

% \7 Y/ s4 e( f0 {3 Q" s: q4 Q售价150元一套
# X+ U" R3 Q1 N$ M/ v7 q5 W
1 h8 _, A9 ]% Z& q) o* h8 X4 @http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b6547f1668bfafb6feed80e5b4a80224.jhtml?from_shop=true
  h) B# f5 [. A* d! R0 m, Y: @ + v: e  G0 D! n+ E5 z' |
购买时注明“诚毅”,一律免收邮费。:loveliness:
能只要一个,S,一个J吗???
= =bbb 一定要买全套么?
我只要两个K...55
我想要T。。。
看到这个好气哦···
6 R+ C4 x1 }0 I( B: I" r吃了好几顿0 f3 i8 K" S4 J: E
结果后面的字母都没拿到% M( c) V" j' b- P
好喜欢后面字母的颜色!" U$ X9 W/ }& x: m1 f
没白色的?
不如,大家合买一套吧````~~~~~~~~~
...............  偶只要个Y................:'(
我都要···············:'(
我想要C ,N,Z,Y 行不行啊?
那我要N&P!4 [0 d- i- @) K0 ?6 d
呵呵;P
不许和我抢N啊
" O& y! L  o( F, @: I死PENGPENG
  全套要价多少哩..
卖家MS消失好久了