诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囡囡

撒花..通知书终于寄出了

原帖由 囡囡 于 2007-8-5 23:39 发表
7 C% Q( A& j  ~  w3 d要本人身份证的:o
2 a" M  Z" c) f3 q8 e& m& B
....我家在福州....不是很快就能收到.....
那我就要赶快回家了......
神啊~......
-0-。。。。。。。要身份证。。。。。。。. h) Y( C9 f0 @7 n' P0 O' O# J
' L$ s0 ~/ T3 x  k* Q
那怎么办呀,我填的地址是我爹爹工作单位的
哪有说男的红杏出墙的...

回复 #32 大茄子 的帖子

2 h. W: J3 z$ ^# ^
那你就要你爹爹把你的身份征带着
# v, I3 K" z" g/ [7 Q到时候帮你签收一下好拉:loveliness:
原帖由 莠餖屁 于 2007-8-6 09:40 发表
6 M  T# ?  Z% }6 n哪有说男的红杏出墙的...
2 @4 K/ l3 B- F9 K9 O
那说男的什么呢?
# V( K) @: a# Z% X2 n寻花问柳
额......................$ }6 O9 ?" G; o  g2 T3 b
我的还没到啊啊啊啊啊

回复 #36 卡哇依贝贝 的帖子

我的也没有:o
& n9 o1 m* X0 Z- C7 X" b) w话说艺术应该会快一点的啊:m29
. N7 o  }0 t2 h1 T' M) h超级郁闷:m30
, X5 X3 B7 O/ C* x' X, o0 f' |$ _你是哪儿的呢?
三明三明~!!!* T" g, l+ J6 ^5 \
为什么还不到啊+ i0 ~. {3 b! n8 T
艺术类的还不到是有点奇怪吖  " F: b, n, i7 v) m0 e1 V. Z+ e
你们好象很早就开始招勒

回复 #38 卡哇依贝贝 的帖子

是那
# q1 b6 Z% s* G+ K  ~) _不知道CY在搞什么* K, ]  V, p* [% p) m" x
和3批文化是同时寄出的拉
* Z. y9 h5 S+ |7 U/ W  W% {宁波不知道什么时候到了% P3 ~- O! ^+ t; V0 V/ o) ?! J* [
在省外啊
5 a$ {' g. \/ S* ~那应该会慢点
. E2 E0 o6 z( u没事  安心的等等啦
通知书里有电话卡么  ?
原帖由 ccarol 于 2007-8-6 19:12 发表 1 a: }. o$ c2 b' j$ g0 \1 s
通知书里有电话卡么  ?

( \8 q4 s2 m  j- r, o2 P% ^
; p& C5 q1 m# ?* {7 c8 ?, b& w
  |3 v3 ?  n+ U" |
" O5 N6 R$ g" F( d" S這個問題我也想問阿  ' ?+ a. X9 x$ g' V6 J
* A5 R9 X( {: L/ @+ d; |' [
有哪位好心的學長 還是學姐可以回答一下阿 9 Q; u7 B) [+ v& R/ f2 w

+ x/ Z. y0 P; S  a$ e1 R對了
4 E8 [( z5 \8 i+ {6 x0 ^" u& z* [% z1 u  R! e5 W
在廈門的通知書是不是可以早點到阿
通知书里没有电话卡: K8 h% P: [+ M" W
倒是有张工商银行的银行卡............
  O$ b- j0 n, k* v: @8 d$ X今天刚收到

什么时候通知书会收到

什么时候通知书会收到:m39

我怎么还没收到啊

我怎么还没收到啊:m10