诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ybm6883

i学生公寓的床规格是多少?

要做好脚丫子露在外面的准备..或者躺对角的..哈;P

回复 #16 Michelle 的帖子

不是吧!180够了啊!:m10
:L :L
5 r4 k4 Y- b% G: S还好 我不用露脚~~~
我182也 / Z! R5 B* y6 n! ?* g5 e# x( ^

4 ~, x9 ]8 x% i. z( f床有這個型號的嗎? 難道長得高也是一種錯!!
女生的长1.8宽0.9
, X- o& o1 W6 A, s8 |' I7 m男生的长2宽0.9/ E- S( ~1 G/ H0 k: E& Z# l
好像是这样的

回复 #16 Michelle 的帖子

=0=。。。。。。。。床有这么短么???
1 e8 t! ]; [, v& z' L2 L3 p4 J# _$ \( N$ s7 h% p6 \3 C8 }
那偶应该米问题了。。。我很矮的说~~~

回复 #20 忆尘流年 的帖子

此楼才是是正确的:) :) :) :)
   哦..  应该牢固吧...
看起來  宿舍很小的說!!~
& z) @+ X8 N" ~3 a0 g9 r5 f+ d: _* K) b& }7 p6 ?5 q" i9 _
有點擁擠
不觉得宿舍很小' e" o4 Q, Y5 T. [
觉得正好