诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

楼梯啊....

回复 #10 〃修on邦ミ。 的帖子

该不会是一中或者是双十的吧?还是 华侨的??
: r% ^: x9 G7 N7 c" J2 d2 `& }% d7 Q! ?
MS就这几个学校楼梯多。。。。。。。。。。。。= =
那100多曾 是阶梯数吧:L
原帖由 大茄子 于 2007-8-6 19:42 发表 % d  b' `6 n, F# a3 G; J: D
该不会是一中或者是双十的吧?还是 华侨的??
7 r: j; c4 Y8 [  `: m& e
; b. K* X- b0 _MS就这几个学校楼梯多。。。。。。。。。。。。= =
. B( i" z  W( r$ \: g

Z$ S+ V4 u, S% X* V% H) Z" O, V8 d
/ M0 k/ |9 B) U" \( x      我猜是双十....
一中的楼梯也多呢。。。。。呵呵。
" x' _. x  g3 _9 v5 V! [  Q( T1 q1 D, ^6 d3 r, @# [$ T6 a
反正我们学校的楼梯不多~~~ 不过很垃圾
住那麽高會死人的錒。。。

回复 #20 ●.咻訨符_) 的帖子

。。。。如果真的分到。。。只能认命。。。。
原帖由 海豚の笑 于 2007-8-6 20:02 发表 " d+ t' J) p2 E
! \: j4 D+ K7 R! g

5 j3 x& h; \4 k' u" V
  ~- i4 }4 A: d0 g2 R; h. m      我猜是双十....

9 u1 ~) ^4 O- U% D, b# H; J1 {) w5 x) X6 K$ i
' n2 ~/ q2 z+ d# n6 p5 H  ^

7 R1 E% s+ }9 d" \. A+ W3 S* i5 r厲害····##
:m21 笑咪咪滴路过。。。
7层。。没电梯。。
怎麽可能有電梯阿 領導賺錢都來不急了 + ~$ [+ f* n+ z+ o0 R6 Z; r" }- P

0 p+ n- V  ^3 a$ r) U給你來個電梯肯定被他收這個收那個的
7楼啊```我就住顶上了``走楼梯的时候都可以不用抬头 ```发现没楼梯可以走的时候就到了```不过真的是很累的那种  上去就不想下来  下来就不想上去
夸张到
; N. }- U" n( z+ f! I. K我千万不敢住那么高啊..
0 M% k) g6 F* l( M会死人的说...
. q% D) A* v" V4 p) I4 e0 T$ ~* H% {+ p8 {4 g( z% U+ z
我们高中学校那楼梯   那气势...
' E- c1 E5 p% T+ F. ?3 e! j更恐怖..站校门口 看那45度的200多阶梯,..' F. [( x: ?( r
人会纠结掉
天啊 我们学校才4楼....; @) a* D/ o2 d
现在听你们说才觉得幸福啊
4 l; p- j: I6 b3 C3 T: ^想当初我们可是一直抱怨不停啊....:xingfu
哎...可怜的我   ?% g6 k1 c( a. T- q$ b, W
在那400多阶梯上来来回回走了3年- p) {& R5 C. x
可怜了我的脚了% a6 H( V, L; L) s! e- P
哎...那壮观的没话说
不是说新生有可能住新楼的吗!:m15 18层的!:m9
# h! C* {9 M) V怎么变成7层楼了!?:m15