诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lingmuye

接新生?

我一同学 都大三了 还被当成是 大一的~~~~
我也是新生,学长学姐们大家要帮我提东西呀:m36
:loveliness:
2 Q2 B2 r; W4 }( `6 c
* _/ H; L9 ]0 \* J/ y不清楚 有沒有人皆我這個也
MS当年我来的时候没有人接我:'(
学生会的要不要提前过去啊!
偶是要自己去D..直接去学校哈~
我是直接爸妈送来的,说要顺便来旅游~~
;P  把性感的 胡子 刮干净 也来扮新生
原帖由 1步拉稀 于 2007-8-7 10:37 发表 3 X9 I, ~+ `, v5 t% Z
;P  把性感的 胡子 刮干净 也来扮新生
6 j- e1 p6 H) [9 m
/ ?, z. l" {% j  e

$ |; o, M; K& A! ~0 D: |! j:m34 你也`````
没关系``反正老大会来接偶~~6 o0 S" f( I9 d: q$ c
~~
+ h( z9 ]0 w/ z  c/ I                         东西不多啦``
6 C/ e* ?0 p4 G7 D: q" G' r```````````
! \- F  w5 v. S4 M: j5 ~1 t4 m; |& s                                           才10个麻袋嘛~:loveliness: 9 x, S# K- y+ O: ~: d) i, e# \- c1 M: M
                                                           你能行的!
:'(  怕怕。。。。。。学姐千万表把偶接去卖掉啊。。。。。。。:'(
可以自己去吧...
我怎么知道哪些人是接新生的呢?
真的没有学长学姐在机场接人吗?
6 L# h% C0 Q9 a  w& Q3 }+ G4 x5 K9 z( N$ r. {1 z- ]
我的命好苦啊。。。。:m40 :m40
还不知道有没有就是了```这事情是要到了学校在组织人的```我们还没开学呢```:P