诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知书到了``!!发上来跟大家分享喜悦[图]

是用EMS寄的; a0 i8 R8 ~: j. a

! A3 H( B* X" ^2 S最重要的——入学通知书(正面)# K& i7 H1 S+ A4 }3 \

) [4 _7 e8 f8 R2 S% V- H3 }) z# J; K+ {4 ~' w: P; ^, x# r! T
反面
6 h+ |6 M+ J; ?* p+ h0 J6 L( R4 Q5 S- N7 _
然后是入学新生须知,要交17236元```偶穷饿。。。
. v) a- h. p- ~3 z
6 O! B+ H# ^. X/ D: P* |" b- n还要签合同,是代交学费的! D$ x; }8 y% I

( o" T$ j6 l( w, G9 w银行卡和一些文件用信封封好放在EMS的袋子里一起寄来的$ |. B' |0 L% J0 ?/ Z/ P

# k' s  z' }/ t5 U9 k2 X最后是M-zone的广告
: K- W; h' q8 v1 ]
0 w/ f( v8 W8 ~, h0 Y) I好象和另外一个GG发的一样。。。。
0 W9 n$ f1 q# h1 i% i瀑布汗:m34
: q: T: z# W/ D9 L$ b; y9 Z% D' S
/ u! A" e1 L  v! O0 F[ 本帖最后由 红烧胖大海 于 2007-8-6 23:17 编辑 ]
好辛苦````
9 {( r3 m* M/ p" D自己抢沙发舒服下:xingfu
:loveliness: % ~; U8 r- _; z/ D& e

. Y' M' [# w& Y
呵呵~~~~恭喜LZ~~~~~
0 |3 H9 b$ H' Z% f' f:loveliness:
咕噜咕噜3 s1 T5 W& G9 W% C  z3 E
恭喜LZ' M" Q5 r5 N9 l
lz你赚了 快乐家族& y* H$ m; n2 T3 P8 ?' Q! J  y' o
少爷和水仙大小姐
; q. R) D  `1 J' O. m给你祝贺
& r4 A! L( a5 Y0 U来年一定红啊8 T0 K' ]( Z/ r' L# l
o(∩_∩)o...哈哈
好期待自己的通知书啊....
額..  v" b1 l/ t% ^- L9 b4 O( ?1 x( f

6 _9 O/ u8 b4 t5 |* j& }1 a說的比我詳細......
我上了,又不想去了.要那么多钱:L
现在都用EMS了   . b/ M; D% i1 W* E5 k% D
想当年,我们用的都是平邮!!!:L
竟然是工行卡
LZ哪的4 e; q, I6 }% }# z* Z! B

& x' v1 g7 t, `* ~3 {$ p外省要多长时间能收到?
/ {* V! I% A1 p2 d0 w' z6 S7 M2 X- Z
辽宁的
挖。。还是ems啊。。。记得那时只有个牛皮信封。。。。
恭喜LZ了!:loveliness: % t4 b. |" D" R1 |+ t- a
偶们的也快来了把:m20
唉~江西的咋还没寄出啊~~好期待啊。。。;P
我的怎么是建行的卡啊?