诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07金融学专业新生群8104264

07金融学专业新生群8104264
; c5 {1 W: H3 G3 ], m
+ T6 u7 D2 G0 i2 a同学们~~~~~~~~~~~~~大家好~~
自己顶上去~~~~~5 n: g; |. A! J0 J/ C. Z* W$ B7 F( D
新同学快来啊
继续啊顶啊~~~~~# e: \4 M! p; @& S5 F
- k+ m# @( N4 a
希望斑竹把这个群整理到那总汇贴里~~~~~1 ^% Y' `8 _# ]0 |+ X
  d) L/ o  x" l0 E

0 u0 ^- I6 i$ g' w* P板凳板凳
继续啊顶啊~~~~~
( {+ V2 N: o" o6 l1 Q$ F% i/ j, f1 `. Z# \. @  K& x! _9 D. A+ N
希望斑竹把这个群整理到那总汇贴里~~~~~
" S% b7 r3 q0 b' f0 U9 u! ?, U4 L2 g6 j/ G8 T% c

4 P6 i+ K2 `( ~4 j9 G, m地板地板~~~~
金融有个群了....
大家一起顶上去啊同学们~~~~
:m8 :m11 :m9 :m12 :m16 金融~的
顶上去啊, p  _1 i; V5 n$ b7 {! ?7 f$ y/ ~
大家来看看啊