诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: gylzsb

学校的篮球场怎么样?

额..9 z6 }& S7 p  s3 A

" i+ A8 ]! `9 Z3 u6 K爬来问问..7 S& J, m; h+ g" T9 \9 Q3 m

' p  }; j7 B& y) r( b# C女生有机会打么???
女生哦。。
* b9 [: G7 y- o: S/ f: T1 D晚上有时候会看到女生打~~
原帖由 小弦 于 2007-8-7 11:42 发表 ' y& D7 }4 F& \4 X
总共应该有20个大场的篮球场。水泥地,钢化玻璃板。(其中有坏掉几个), B2 S% I1 ?# ^  t: T( n" ~

3 W) x) p; v% c5 C篮球场左侧有400米橡胶跑道的体育场。
2 d' D$ W: w- h) y3 J0 v
4 W" b5 i) g# W/ g& m还有人工草皮的足球场。) C4 J" P* K9 T1 P+ m

6 P8 J" ?4 q8 [2 ]0 x, ~1 X再左侧就是新建的综合体育馆。(蛮壮观)

, Q) l6 w: u4 n/ n8 X  D是啊。。我也觉得这一片很壮观。。。:loveliness:
:kiss: 學校就籃球瑒,這東西我最喜歡了...8 }- b6 c8 G" K( V
真不枉費我到這裏讀書啊!!
还有的学校木有篮球场么?:L
足球场是塑料草皮还是真草!:m15
5 R$ G, U; ?  n7 u9 b( H高中也有综合体育馆啊!那个体育馆有几层楼啊!!:m9
我们高中都几十个,都刚化玻璃的
额..  篮球场不少了啊....
打篮球的人多~~~技术怎么样??
8 }6 e, i$ X+ j. t6 {8 ^# q4 N* |1 z- Q/ b% I# D

+ p) a3 {. h  z/ _+ K高手多吗???: J0 N+ ~4 O+ J9 J, g9 K8 ]

; _: J% R( M% V4 c我也喜欢篮球啊~~~~
路过,拿分!/ s; R; H" q) {
我是球类农民~哈哈;P
篮球激情无限!
0 P2 r, j, J- {# `条件有限!) J7 {5 T: y2 e% J4 J3 w
随机应变吧!
还没读CY之前去参观过一次,感觉最壮观的就是那片篮球场,大概是一年多前吧,还有食堂的屋顶,从外面看也不错.....  o0 r" J+ p" H4 R' a
以前最喜欢那片篮球场,站在那可以看到大片的很蓝很蓝的天空~
) T+ g* U/ U$ x- F记得军训的时候站在篮球场上定型,经常可以看到一架架的飞机飞过,那时总是在心里想着要把它给炸下来,看你再怎么嚣张....
原帖由 小涵 于 2007-8-8 23:23 发表
/ J; _; P, T: [还没读CY之前去参观过一次,感觉最壮观的就是那片篮球场,大概是一年多前吧,还有食堂的屋顶,从外面看也不错.....; \; M) W2 ?' I1 Q0 {# w/ o
以前最喜欢那片篮球场,站在那可以看到大片的很蓝很蓝的天空~+ A) B4 \! x6 Z4 R. s$ F
记得军训的时候站在篮球场上定型, ...
. S( E" o" O4 w* E/ o( p/ h0 {
911一定是LS的亲戚干的:m34:m34:m34