诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有湖南的老乡?请路线~~~~~~~~~~

:) 听说湖南没有到厦门的火车,我是湖南衡阳这边的。如果是坐火车从哪坐最方便?大概用时多少?
    路过   但是不知道..    帮你问问吧...
没有.路线推荐一下,可以去长沙坐飞机,打折后也就400-600这样.
2 N  ]. Q- R! C% w$ L2 X* X: C( x         或者从衡阳坐火车到长沙,长沙到福州,福州到厦门坐长客,时间比较长,衡阳到长沙和长沙到福州都是普快,时间不清楚,长沙到衡阳我知道,好象是3个小时多点.听说现在有了快车.你可以去查查.7 R& Y! g/ V% |* A7 R0 y7 l
         火车从衡阳做到鹰潭或者南昌,南昌的我坐过,还挺快的,这两个地方都有到厦门的火车.
  i+ y# T' z$ t" p: s/ e         再火车去广州,这样坐火车汽车都十分方便.
株州有到厦门的火车,或者在长沙坐飞机~~一般都有打折~我每次都是5折票430
哦。我担心开学那段时间机票会不会打折?坐火车哪位知道给个最省时间的路线?
23个小时+是最少的!株州到厦门!:m37 6 |! k5 O( V: v# `! V$ F  _8 `$ s0 N" r
去高参网(列车时刻表)查就知道了!
一般情况那时侯飞机不会打折的吧!不过也可以去问问!
' F, _$ Q9 ~7 U0 e0 n! X) D2 m别人是想尽办法挣钱的!这么大好机会.....不会放过把!:m13
我也是湖南的,你什么专业?
计算机专业是吗?是我隔壁专业,我是从株州走也是过路车。
坐火车去从株洲转车好还是到广东转车好呢?别人说株洲买票很难?
我也是衡阳的 102177492 联系一下呀
从株州直达 厦门,上车可以补票吧!那样应该方便些吧!: a' J) T2 {1 c6 @
偶也是第一次去厦门!从广州转车的话要多久?从株州的过去只要23小时多一点!
我就是定的29好的机票~~5折~~并且这是第4次了~~每次都有打折~最底一次是4折
你的机票是在黄花机场订的吗?打了折加别的费用一共多少?告诉我怎么订的~
偶是湖南滴 风羽晓得