诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Preshine

诚毅最好的专业是哪些啊?

学好了..就好..!!!
偶是今年新专业地  不知道 是不是好专业  国际航运管理地  (商船系地)   :'(
我素好孩子
; x- \5 `* g3 K" k& ?  j& {: a+ a我還想兼修的說:loveliness:

回复 #33 cindrella 的帖子

学校好像没有哦····
% \; f6 |* B# w7 T* j, o
9 b2 @, [; p9 e4 l& g课外自学吧
- b/ f8 Q" B7 K+ l2 ^+ f' q0 c7 f% R: Q4 h' x% x
孩子
航海。。轮机咯!!那个工作是自己找上门的。。
( n  Y  P: [1 _0 \) G/ y$ Y1 ^机械现在也蛮热门的。。" q. I+ Q" H& T, ]
计算机是高温不下。。但要学的好。。& H9 |- K# D- w) I8 k
会计也还不错啦。。2 u3 C5 a  g4 m+ y% x
个人感觉。。哈哈
航海、轮机是很好,但是很辛苦的,可以说赚的是血汗钱
:L 那也是真本事哦,呵呵
计算机是好的还是烂的啊 ??疑惑

回复 #36 睡觉上课 的帖子

恩啊。。真的是很辛苦啊!!那真的是血汗钱啊。。所以呼吁所有有老公是航海轮机的女生们。。一定要好好疼你们的老公啊。。哈哈。。

回复 #38 〃修on邦ミ。 的帖子

计算机要学好。。那才好呢!!

回复 #26 农民伯伯 的帖子

顶你下,偶也是空调专业的哦,偶已大三了  
9 S9 Q3 X! D4 V( `  哈哈
我学的是工商管理
- ^* Q/ z' A' r( r' E7 x貌似理论性比较强. w* e5 |0 |: t! ~/ v
考研是比较好的出路....
那囯貿呢?? 學什麽的啊 會不會出去沒人要。。
:'( 商英师资如何啊。。。
财政~~~:m9 :m9