诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞空调的不能再这么沉没了````

窝报建筑环境的````怎么就没见到个同僚啊
' ^( {$ h. q  p$ Z6 u/ s' a    ```难道都去发明空调了么
* H  r9 F" B: _2 a) k8 b  F# P& v --!
( a* Q0 E" v& n; L3 g      大哥们,老大吖,学长们!出来扶我下吖:'(
额..沙发..9 y, w' p; Q4 n0 K8 {9 j- `

# T2 h+ q; A" u( D# o' \' T# D奇怪..$ l. I* N, F  S4 X7 C4 y- a
) t9 Z3 r/ Z, Q2 s* a* f. `
我貌似没有听过这个专业...9 _5 W' a3 O' n$ ?- ]* Y
+ }+ e0 l$ z$ r, n  l0 o; d& q
额...俺孤陋寡闻....
。。。。我还以为是在说空调学长。。。。。。。我寒。。。。。。。。
地毯~~~~~~~~~~~~~
# a7 q% p  \  E6 ?7 A* u4 _好象有这个专业!~~~~~~. B: u  C( W8 q3 ?
可是有空调这个课吗!?:m36
LZ别让别人把你的专业误解了~~:o :o
哎呀是制冷方面的啊:o
( P4 g; z9 g6 U& C4 P7 t     命苦的我,和你一样~~~~~我给顶下
额。。以前没听过这个专业耶。。。。
哇```原来这么惨:m28
) Y* I' x3 R5 q3 \/ }. v4 H
; h- c' J3 W; s8 h6 |* L   不过好人真不少...没事) I3 U7 c5 h, v1 B% c; k$ K) z
    2 X9 R9 \1 Z. o, I1 W* j
当初报的时候!!!我还对我老爸说"未来的夏天就是我的天下呢!"
LZ有志气啊!!!!!顶你一个~
建筑环境与设备工程(暖通空调方向)0 q. C- p# K% g/ q1 |
3 p3 \2 q, P% K3 c
被偶找到了。。。确实有这个专业。。。:L
再==吧!:L
" X* n# o2 e  l% ?* Q6 @
& R, ]2 X1 k, c& c5 n8 ?. G砍一看,有这方面的前辈没!:m16 ````好问下这方面到底可以学到什么东西?" I/ e7 O& n' C9 y+ O
总不会就只学空调吧!/ E0 C+ }2 B4 Y, g% B% |
不然就得去陪其他同学改专业咯,可是这样多不甘心啊
空调专业  就真的有这么冷呀???大家都不知道它
:loveliness: ````又发现了个同志!
LZ是学造楼的.: B$ a* o4 \# @4 ~* P* @
      真好.....
传说中的专业...! d) I2 G6 w  [/ r6 r" P
:o