诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一宿舍还是上下铺 ?。 不是吧。。

那怎么住啊  。。 不是说宿舍很好吗  靠。
男生的话。。6人间的话。。
% S& o5 L) i7 D/ j" T2 x* O有2个上下铺。。还有2个是下面桌子的' f& e5 O# r! r
上下铺就不能住人么:L
额,..$ X  K8 s# H1 S
5 W5 U$ g+ T$ X% U/ Z
女生宿舍..貌似只有4人间的..
: O5 e' h3 j9 z" X$ D& V
" f. ~, d" ^, D+ p9 G都是下面桌子的...
不知道楼主在靠什么呢,上下铺不能睡人?有四人和六人间,
, [9 e2 D5 b0 P& L# a( v学校里分两种人,一种是默默无闻的努力,一种是无论在何种情况下都会抱怨的人
:L 上下铺不好么?
对啊。。。
# f# b. G, Y; Z8 ^
0 k$ P8 {5 E/ j$ d$ C上下铺怎么了。。。。我汗~
我也不知道LZ在靠什么
需要抱怨什么么..03级04级的学长学姐们都是这样过来的..还有06级别的部分男生们..以及全体航海的学长们..都是6人间过来的..4 [' L: {( N: e4 m

2 d0 ]3 N; z" U6 K& iLZ你如果知道上一些北方的学校..是连独立的浴室都没有的..必须拿脸盆排队刷卡洗澡.." D  }& t- X6 T7 g( W+ u

2 n& U4 d. N, O, C$ c" j而集美大学现在还有无数学长学姐们连自己的衣柜都没有..桌子就是长桌子一排..就OK了..
上下鋪有一個壞處。。  晚上翻身要小心翼翼哈。。。
一定要睡下铺!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #10 k.k. 的帖子

。。。。。。看你运气了~
上铺空气好哇
: q6 |$ |1 n8 p2 l哇哈哈哈